это какие норм ги ушли расскажи?а куда пропали? так половина норм ги уже ушли) даже 2 недель серва нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это какие норм ги ушли расскажи?а куда пропали? так половина норм ги уже ушли) даже 2 недель серва нету
А я играю, и не вижу, что бы "норм ги" уходилия в общем говорю, присмотрись. я там не играю даже не за ту расу
Тоже считал норм гильдией её)Ну если ты моваУА считаешь норм гильдией, то в целом, мне всё понятно
давай уже всю переписку а не отрывки а то не видно чем ты его спровоцировал
По подробнее пжлст, какие норм ги ушли с церба?понаблюдай увидишь
Рождённый брать - давать не может. Я ни слова ему не написал, так что иди нахуй вместе со своим кентом долбоёбом, без негатива.давай уже всю переписку а не отрывки а то не видно чем ты его спровоцировал
Ага, ни слова, сказки рассказывать будешь своему Кенту, даун. Без негатива.Рождённый брать - давать не может. Я ни слова ему не написал, так что иди нахуй вместе со своим кентом долбоёбом, без негатива.
Предсказание сбылось, прожили неделю, помянемГильдия не выживет на проекте, скорее всего будет задушена...
Ты походу форумный клоун что веселит тут людей, но до попугайчика не дотягиваешь, ой не дотягиваешь…
форумный, не форумный, ты лучше скажи, в чём я не прав?Ты походу форумный клоун что веселит тут людей, но до попугайчика не дотягиваешь, ой не дотягиваешь…
Ты не прав хотя бы в своём высказывании что «гильдия сдулась».. я только вчера в нее вступил и могу смело сказать, ГИ живёт и все у нас нормас. Ща 50 поапаем и будем раздавать 3,14здюлин, так что не переживай.форумный, не форумный, ты лучше скажи, в чём я не прав?
Я делаю выводы исходя из того, что я бегаю по всем локам, и вижу одно два тела, в 40-45 эквипе, которые бьют роботов на этере,Ты не прав хотя бы в своём высказывании что «гильдия сдулась».. я только вчера в нее вступил и могу смело сказать, ГИ живёт и все у нас нормас. Ща 50 поапаем и будем раздавать 3,14здюлин, так что не переживай.