я думаю оратор више обьяснил почему..... и нет он не с юа_)А почему на прошлых серверах всем было похуй? Да хуй его знает почему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я думаю оратор више обьяснил почему..... и нет он не с юа_)А почему на прошлых серверах всем было похуй? Да хуй его знает почему.
Если ты серьезно думаешь, что выше не рофл, то хз) Я не состою не в каких группах в тг и т.п., вообще похуй на это все и на этот топик в том числе) Я просто тебе постарался донести, в чем проблема, а там уж как это воспринять - дело твоё) Меня в целом это все мало волнует! Удачно вам стартануть и хорошей игрыя думаю оратор више обьяснил почему..... и нет он не с юа_)
Спасибо за самый лучший совет в этом топике, без него мы бы не обошлисьРжака с массового психоза, вам бы от новостных пабликов в тг отписаться и поменьше пропаганды с телика хавать
Хищ, да забей я в начале тоже нормально пытался объяснить что как и почему, без негатива и оскорблений, но там просто непробиваемая защита хуйни в голове, но в итоге поймал кучу говна в свой адрес от патриотов Украины, и скатился до тупых рофлов над попрошайкой на каблуках что колесит по свету с протянутой рукой, и прочей подобной хуйни.Ава сквиртолога, такая же провокация, я ничего про это не говорю. Я говорю тебе, отвечая на твое недоумение, что всем тут надо и т.д., объяснил вполне подробно. А почему на прошлых серверах всем было похуй? Да хуй его знает почему.
Я так-то аву поменял, только в ответ на твои высеры, так что это ещё раз подтверждает, что ты сам виноват!Вот мне чисто интересно не 1 уже есенс играли с таким же названием и авой и никого ет не ебало ет типа небило провокацией а на цербе какие то другие норми или что?Если би била какая то провокация либо "лишние" уже давно би почистили тему и дали РО как ет делали уже не раз....
Каждий воспринимает как хочет и повлиять на ет сложно... вот чтоб далеко не нада ходить моя ава для тебя провокация но тем же самим ава "сквиртолога" с путиним на фоне флага ет не провокация а норма или какая у тебя логика если она есть?
Вот мне чисто интересно не 1 уже есенс играли с таким же названием и авой и никого ет не ебало ет типа небило провокацией а на цербе какие то другие норми или что?Если би била какая то провокация либо "лишние" уже давно би почистили тему и дали РО как ет делали уже не раз....
Каждий воспринимает как хочет и повлиять на ет сложно... вот чтоб далеко не нада ходить моя ава для тебя провокация но тем же самим ава "сквиртолога" с путиним на фоне флага ет не провокация а норма или какая у тебя логика если она есть?
Ти реально думаешь что ет я сижу пишу а не делаю Ctrl с + Crtl в ?Посмотреть вложение 28829
У тебя только к открытию церба буква Ы проебалась правильно? УХАХХАХАХАХАХХА
Ти реально думаешь что ет я сижу пишу а не делаю конрл с + контрл в ?
Привіт чітерочекДобрый вечер