Всем внимание! $hiro пишет за честь, за честь которую он давно потерял)Ты пиздец чести ему прибавил на самом деле, зря ты так, он еще через 3 церба это вспоминать будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем внимание! $hiro пишет за честь, за честь которую он давно потерял)Ты пиздец чести ему прибавил на самом деле, зря ты так, он еще через 3 церба это вспоминать будет
твои сраные оправдания никто не читает. теперь ты просто опущенный кусок говнаНикогда бы не подумал что такой персонаж как бумка будет вещать за какие-то нормы морали, и набирать лайки среди своих соотечественников.
Давай по пунктам:
В 21 по моему году я вступил в первый раз в нк, и не совсем было понимание в какой зоопарк попал, различные провокации на которые я реагировал, доказывал что-то таким персонажам как ты, смех и только, кстати смех был обоюдный, всё по большей части ради хаха-хихи и делалось:
Сейчас ты пытаешься выставить всё так, как тебе удобно, надеясь на то что меня это должно как-то скомпрометировать? не о чём не сожалению всегда делаю выводы.
На тот момент не понимал кто есть кто, а как только понял, ты отлетел один из первых сразу в чс:
"Сопоставить что писал тогда и сейчас"?
После 24.02.22 нк создало конфу, в которую соответственно как активный участник группы вступил, там начался сплошной спам неприемлемых для меня вещей, на фоне всего происходящего в мире, на тот момент моя реакция была зеркальной так как я житель Украины.
Насчёт не получится "выделиться" на форуме, не соглашусь, топ 2 тема на форуме, заметен как никто, даже сам бумка обратил внимание. Проиграл с Жёлтым около 7 лет, был не самым последним игроком. Как сервера превратились в "верталётный шоп", на таких показывать какие-то перфомансы желание пропало.
Кстати, что насчёт тебя бумка?
Игрок который заходил в Rf Online c одной целью по рмт`ешить?
Или включить стрим? ради халявного шопа на банане?) с не возможностью купить нормальную веб камеру?
Свои перфомансы на триане оставь на триане, они никого не волнуют сейчас, что после триана лучше расскажи? или давай я расскажу?
Ты мне Окси напоминаешь, обычный подпивас, который приходит вечером после работы и садится поиграть в фейсит катку и на боковую, ничего не имею против таких ребят, просто такие ребята своё глубокоуважаемое мнение должны держать при себе, а не вещать что-то за жили были остальным.
Представляю если тебя посадить перед Дефендором и ForMe , это были бы легендарные крики отсталых приматов друг на другаТак точно, он самый!
Опущенные здесь только вы, по фактам.
Это мы уже проходили лет 5 назад, можно подумать я прятался или прячусь. Всё что вы можете покидать мои фотографии, ваш максимум, каждого из вас разъебал по фактам в этой теме.Представляю если тебя посадить перед Дефендором и ForMe , это было бы легендарные крики отсталых приматов друг на друга
Посмотреть вложение 28799
:*
"Мое время - это деньги банка приколов"
Это мы уже проходили лет 5 назад, можно подумать я прятался или прячусь. Всё что вы можете покидать мои фотографии, ваш максимум, каждого из вас разъебал по фактам в этой теме.
Чик чирик
Патриотов России тоже принимаете?принимаєм всех кто адекватен...
Какую модель посоветуешь?
выглядит как подъёп самого себя
Скоро увидим шлюха, подъёб или не подъёб)выглядит как подъёп самого себя
зачем ты оскорбляешь свою мать?Скоро увидим шлюха, подъёб или не подъёб)
Бля, да да, премога не за горами ахахахаххаха
Ми не обсуждаем политику ни в игре ни в дс, а форум всегда бил для срачаПатриотов России тоже принимаете?
ПС А патриоты Украины?Ми не обсуждаем политику ни в игре ни в дс, а форум всегда бил для срача
P.s патриоти россии как ти сказал явно не будуть сидеть в игре и пиздеть об етом, они уже давно в окопе
А патриоты украины все здесь, как видишь )ПС А патриоты Украины?
МДА, сам же опять перешел с личных оскорблений друг друга на политику.Скоро увидим шлюха, подъёб или не подъёб)