WarMachineGA
Я тут был
Не могу не лайкнуть, хоть ты и ебло))) Без негативаПо таким)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не могу не лайкнуть, хоть ты и ебло))) Без негативаПо таким)
це показуха чи не?Не могу не лайкнуть, хоть ты и ебло))) Без негатива
Це провокація Попугайчика знову на якусь діч в мою сторону, с-сарказм якщо що)це показуха чи не?
так же как и европейцы их не считают братками)))Только они нас не считают братушками
Кстати чёт невидно о тех о ком нельзя в слух , ни изгоев ни мисфитс , где они ?
Копчёные нормальные, просто они ещё не эволюционировали, надо дать парням ещё немного времени)))Если бы все пацаны на цербе с UA объединились в один project, и дали бы пизды всему серверу, молча, без политваров и показухи, вот это было бы ВАУ.
Хотя блят, я фантазер, вы на первом же забранном гш пите- половина пойдут на форум скрины выкладывать "СОСАТЬ МОСКАЛИ РАПТОР НАШ", а половина посрется из-за лута.
Без негатива, так и есть и будет всегда. я родился и вырос вна украине, 23 года там прожил, хохлы и в африке хохлы. хуже только копченые![]()
ФАКТЫ ФАКТЫ без негативаЕсли бы все пацаны на цербе с UA объединились в один project, и дали бы пизды всему серверу, молча, без политваров и показухи, вот это было бы ВАУ.
Хотя блят, я фантазер, вы на первом же забранном гш пите- половина пойдут на форум скрины выкладывать "СОСАТЬ МОСКАЛИ РАПТОР НАШ", а половина посрется из-за лута.
Без негатива, так и есть и будет всегда. я родился и вырос вна украине, 23 года там прожил, хохлы и в африке хохлы. хуже только копченые![]()
силка на дс в 1 пості+1 давайте зробимо це) завжди грав за білочок алє добре раз така туса то підемо до корів, я з вами, до того ж апнули бб кор, спробуємо)
уже все заебались флудитьпопугая не игнорируйте пожалуйста, тема начинает остывать
Ты открыто ведёшь провокацию называя украинцев "хохлами", считая это нормальным, при этом тебе показали что это слово есть унижением/оскорблением, но ты продолжаешь писать, этим самым ты показываешь своё неуважение ко всем украинцам.
В нк лет 5 назад ты обещал что приедешь в Одессу расправиться со мной, я был не против, по итогу ты съехал. Шутки у тебя видимо такие были, поэтому и пишу что запомнил тебя как местного шута.
скинь фотку клавиатуры своейтак он написал что нихуя не понял ,постарался максимум написать для него но у меня нету русс клави и букв
Банк приколов ограбил и сидит довольный гадости пишетАхахахаххаха , никогда бы не подумал, что такое мясо как Попугайчик будет главным клоуном форума церберус геймс в 2025 году... Нахуй вы с ним общаетесь ребят? У него явно серьезные проблемы с головой, посмотрите на эту хуйню и сопоставьте, все что он пишет Ты открыто ведёшь провокацию называя украинцев "хохлами".
Напишу твоим текстом, ведь ты еблан один на форуме меняешь цвет, ты из 2012 года? Или ты так пытаешься выделиться, но у тебя не получится, потому что ты был, есть и останешься полнейшим хуесосом и ебучим мясом, который за 20 лет существования игры дальше предателей в сетке не заходил.
Посмотреть вложение 28783Посмотреть вложение 28784Посмотреть вложение 28785
Посмотреть вложение 28786
скинь фотку клавиатуры своей
Посмотреть вложение 28788
если хотел ченкуть гравировку клавиш то там тоже нету рус букв
она чисто анг без рус и укр мне лень с телефона заходить на форум ради такой хуйнидавай фотку клавы)
Мое время - это деньги банка приколовАхахахаххаха , никогда бы не подумал, что такое мясо как Попугайчик будет главным клоуном форума церберус геймс в 2025 году... Нахуй вы с ним общаетесь ребят? У него явно серьезные проблемы с головой, посмотрите на эту хуйню и сопоставьте, все что он пишет Ты открыто ведёшь провокацию называя украинцев "хохлами".
Напишу твоим текстом, ведь ты еблан один на форуме меняешь цвет, ты из 2012 года? Или ты так пытаешься выделиться, но у тебя не получится, потому что ты был, есть и останешься полнейшим хуесосом и ебучим мясом, который за 20 лет существования игры дальше предателей в сетке не заходил.
Кукареку, кукарекуАхахахаххаха , никогда бы не подумал, что такое мясо как Попугайчик будет главным клоуном форума церберус геймс в 2025 году... Нахуй вы с ним общаетесь ребят? У него явно серьезные проблемы с головой, посмотрите на эту хуйню и сопоставьте, все что он пишет Ты открыто ведёшь провокацию называя украинцев "хохлами".