[СCC] MovaUA

Напомнило анекдот:

Маленький мальчик подбегает к отцу и спрашивает:
— Тату, а хто такие жиды и чем они отличаются от евреев
Отец покрутил свои усы и говорит:
— Сынку, евреи то великая нация, живет в Израиле, Америке, а жиды тут на Украине живут.
Мальчик спрашивает дальше:
— Тато, а хто такие москали и чем они отличаются от русских?
— Русские живут в России, это великая нация, а москали здесь на Украине
Мальчик все равно не унимается и снова спрашивает:
— Тату, а хто же тогда такие хохлы и чем они отличаются от украинцев?
— Тарасик, украинцы то великая нация, они живут в Европе, в Канаде, в США, а хохлы то на Украине.

Если честно, мне кажется вы этим только больше поводов даете всяким троллям вас заебывать)

Напомнило анекдот:

Маленький мальчик подбегает к отцу и спрашивает:
— Тату, а хто такие жиды и чем они отличаются от евреев
Отец покрутил свои усы и говорит:
— Сынку, евреи то великая нация, живет в Израиле, Америке, а жиды тут на Украине живут.
Мальчик спрашивает дальше:
— Тато, а хто такие москали и чем они отличаются от русских?
— Русские живут в России, это великая нация, а москали здесь на Украине
Мальчик все равно не унимается и снова спрашивает:
— Тату, а хто же тогда такие хохлы и чем они отличаются от украинцев?
— Тарасик, украинцы то великая нация, они живут в Европе, в Канаде, в США, а хохлы то на Украине.
Долбаёбик, ты забыл прикрепить к своему сообщению:

Дорогой друг. Вы очень интересно отстаиваете свою точку зрения, как и некоторые в этой теме.
Если вам человек говорит, что "хохол" это обидное слово, приводит примеры, что так считается в народе, в жизни, то вы точно не должны судить по своему внутреннему чутью, что это не обидно и так можно. (Это сравнить, если вам ногу переехал БелАЗ, а судить буду я, по внутреннему убеждению, больно вам или нет).
Не нужно показывать свое невежество.
Одно с другим не сравнивай. Если по твоей логике, ты мне 15 лет по ноге ездил, я молчал, а потом говорю бля больно же. Я говорю ало тебе же 15 лет не больно было, а я говорю нет вот сылка я прочитал, там написано, что мне должно быть больно.

Одно с другим не сравнивай. Если по твоей логике, ты мне 15 лет по ноге ездил, я молчал, а потом говорю бля больно же. Я говорю ало тебе же 15 лет не больно было, а я говорю нет вот сылка я прочитал, там написано, что мне должно быть больно.
Я думал ты немного, скажем, понимающий человек.
Я вот может и не сильно общительный и многознающий, но уже давно замечал, что это слово считают оскорбительным. Даже в фильмах и сериалах об этом говорят, снятых еще до всех событий.
И по твоему примеру, если тебе 15 лет не говорят, что это больно, это же не значит, что это так. Может из-за своего стеснения не мог сказать, может из-за воспитания, что нужно терпеть. Много причин. Вот в итоге сказал.
Самое грамотное и красивое это сказать: "Прости. Не знал. Ты не говорил об этом раньше."
Но! Ты же можешь аргументировать иначе. Там же такое пишут, что ужас просто....

Я думал ты немного, скажем, понимающий человек.
Я вот может и не сильно общительный и многознающий, но уже давно замечал, что это слово считают оскорбительным. Даже в фильмах и сериалах об этом говорят, снятых еще до всех событий.
И по твоему примеру, если тебе 15 лет не говорят, что это больно, это же не значит, что это так. Может из-за своего стеснения не мог сказать, может из-за воспитания, что нужно терпеть. Много причин. Вот в итоге сказал.
Самое грамотное и красивое это сказать: "Прости. Не знал. Ты не говорил об этом раньше."
Но! Ты же можешь аргументировать иначе. Там же такое пишут, что ужас просто....
Тут дело в другом, если бы это была возможно какая то другая ситуация и место, возможно я бы и извинился, а тут по типу, черный назвал черного - черным, это норма, но если белый назвал черного - черным, то он расист, так вот, мне тут пытаются от начала создания темы и до конца, что все тут предвзятые террарюги и бедных типов по национальному признаку кошмарят. У меня у самого в роду есть хохлы, и хохлом меня называют и что я сало люблю потому что кровь у меня хохлячья, ну вот вообще кроме смеха такие диалоги не вызывают. Жалко людей которые сейчас пытаются на серьезном ебале доказать что их оскорбляет кто то на русском форуме, где они единственные создали тему с названием мы украинцы, говорим на украинском и удивляются что шутки про хохлов полетели.

Тут дело в другом, если бы это была возможно какая то другая ситуация и место, возможно я бы и извинился, а тут по типу, черный назвал черного - черным, это норма, но если белый назвал черного - черным, то он расист, так вот, мне тут пытаются от начала создания темы и до конца, что все тут предвзятые террарюги и бедных типов по национальному признаку кошмарят. У меня у самого в роду есть хохлы, и хохлом меня называют и что я сало люблю потому что кровь у меня хохлячья, ну вот вообще кроме смеха такие диалоги не вызывают. Жалко людей которые сейчас пытаются на серьезном ебале доказать что их оскорбляет кто то на русском форуме, где они единственные создали тему с названием мы украинцы, говорим на украинском и удивляются что шутки про хохлов полетели.
Ты судишь всех людей через призму своего восприятия.
Допустим в твоем кругу общения принято всех друг друга называть ДОЛБОЕБ (чисто гипотетически, без негатива), вы используете это слово друг к другу постоянно без задней мысли, а потом ты попадаешь в другой коллектив/компанию и начинаешь всех называть долбоебами, тебе сделают замечание или дадут пизды, а ты искренне не понимая удивишься: За что, мужики? Меня так с детства называют и мне нормально.

Назад
Сверху