Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бляяяяяяяяя попугайчик реально ровно султан? блять ты же норм тип был лет 7 назад на дефо, я помню в тс сидели пиздели, играли, кайфовали, почему ты таким упырем стал или реально время даёт своё (деменция и тому подобное)?
Султан Сулейман хазретлери ?бляяяяяяяяя попугайчик реально ровно султан? блять ты же норм тип был лет 7 назад на дефо, я помню в тс сидели пиздели, играли, кайфовали, почему ты таким упырем стал или реально время даёт своё (деменция и тому подобное)?
Наверное тогда же, когда ты - кацапомА как султан, стал хохлом?
Я себя таким не считаю и никто кроме хохлов русских так не называет, только вы пытаетесь кого то оскорбить, а для всех, даже для хохлов назвать кого то хохлом это нормально, никто никогда в разговоре не употребляет слова украинец или что то такое, для всех вы хохлы, это все равно что узбек или казах.Как же вас трясет, придурки, ахахах
Наверное тогда же, когда ты - кацапом
Ты совсем долбаёб? сам как называешь украинцев? "хохлами"? живность ёбаная.Я себя таким не считаю и никто кроме хохлов русских так не называет, только вы пытаетесь кого то оскорбить, а для всех, даже для хохлов назвать кого то хохлом это нормально, никто никогда в разговоре не употребляет слова украинец или что то такое, для всех вы хохлы, это все равно что узбек или казах.
Ну если ты, обезьяна не образованная, ну загугли, интернет то есть, даже не надо словарь идти искать, всё под рукойЯ себя таким не считаю и никто кроме хохлов русских так не называет, только вы пытаетесь кого то оскорбить, а для всех, даже для хохлов назвать кого то хохлом это нормально, никто никогда в разговоре не употребляет слова украинец или что то такое, для всех вы хохлы, это все равно что узбек или казах.
Не злись я же тебя отпизжу в игре)Ты совсем долбаёб? сам как называешь украинцев? "хохлами"? живность ёбаная.
Не хочешь быть оскорблённым? так съебись отсюда на хуй, провокатор хуев.
Ты же шерсть местная, который веселил публику, Я тебя таким запомнил.
Причем тут образование и общий принятый диалект в простонародье )Ну если ты, обезьяна не образованная, ну загугли, интернет то есть, даже не надо словарь идти искать, всё под рукой
Ты сперва в реале отпизди, а потом уже в игре, или ты всё забыл уже?Не злись я же тебя отпизжу в игре)
Да вот при этомПричем тут образование и общий принятый диалект в простонародье )
не держу лишнюю информацию в голове, я не злопамятный, я либо общаюсь с людьми либо нет, у меня нет личных врагов или каких людей из черного списка, он мне или мешает в игре или нет, потом новый сервер)Ты сперва в реале отпизди, а потом уже в игре, или ты всё забыл уже?
у меня не один знакомый хохол, не разу не заплакал что я его обозвал, это как говорится, найти причину всегда можно)Да вот при этом
Лучше смотреть на То, что нельзя выебать, Чем ебать то, на что невозможно смотреть.у меня не один знакомый хохол, не разу не заплакал что я его обозвал, это как говорится, найти причину всегда можно)
я о том же, с кайфом играли и общались, а сейчас вот это)бляяяяяяяяя попугайчик реально ровно султан? блять ты же норм тип был лет 7 назад на дефо, я помню в тс сидели пиздели, играли, кайфовали, почему ты таким упырем стал или реально время даёт своё (деменция и тому подобное)?
Ты открыто ведёшь провокацию называя украинцев "хохлами", считая это нормальным, при этом тебе показали что это слово есть унижением/оскорблением, но ты продолжаешь писать, этим самым ты показываешь своё неуважение ко всем украинцам.у меня не один знакомый хохол, не разу не заплакал что я его обозвал, это как говорится, найти причину всегда можно)
В нк лет 5 назад ты обещал что приедешь в Одессу расправиться со мной, я был не против, по итогу ты съехал. Шутки у тебя видимо такие были, поэтому и пишу что запомнил тебя как местного шута.не держу лишнюю информацию в голове, я не злопамятный, я либо общаюсь с людьми либо нет, у меня нет личных врагов или каких людей из черного списка, он мне или мешает в игре или нет, потом новый сервер)