причем тут тема? гильда у тя дохлая говорю и слабая, аллоех как жаль что мертвая тема топикстартера имет 10к просмотров и топ 3 со всех ги више ток преси и резур
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
причем тут тема? гильда у тя дохлая говорю и слабая, аллоех как жаль что мертвая тема топикстартера имет 10к просмотров и топ 3 со всех ги више ток преси и резур
ой слаба ги берет на топ лоу рейтах патра привет есенс, церб след....причем тут тема? гильда у тя дохлая говорю и слабая, алло
повтори там ошбика
оправдаешься в хуй мне после открытия, топ патр на лоурейтах блятьой слаба ги берет на топ лоу рейтах патра привет есенс, церб след....
и еще берет 100% фул респа ибо д1 и д2 убили во время чв остальное забрал мой алик
чел ти кто вобще иди назад поплачь в своей темеоправдаешься в хуй мне после открытия, топ патр на лоурейтах блять
Ты мне ответ то дашь ? А про бан ты сам вспоминай , кинул заявку , приняли и потом смотрю в бане ) думаю да и похер) а то наплел хуйни какойто просился , на коленях я не стоял случаем ? А то вдруг мб что то подзабыл я .чел ти кто вобще иди назад поплачь в своей теме
я тебя слабо помню ибо ет бил 23 год вроде но то что ти в бане в дс не просто так явно.....Ты мне ответ то дашь ? А про бан ты сам вспоминай , кинул заявку , приняли и потом смотрю в бане ) думаю да и похер) а то наплел хуйни какойто просился , на коленях я не стоял случаем ? А то вдруг мб что то подзабыл я .
Я только что дал ответ по бану ) не привык пиздеть и тебе не советую , плохое качество.я тебя слабо помню ибо ет бил 23 год вроде но то что ти в бане в дс не просто так явно.....
Назад ходят тряпки вроде тебя, а это моя тема теперь.чел ти кто вобще иди назад поплачь в своей теме
да не спать пора ток додики чет плачутя не понимаю, это раунд или нет? вы меня запутали
султан, может быть хватит?Мой главный талант - распознаю хуесосов, по типу тебя, всякое говно то и дело что липнет.
ты же был нормальный раньшеМой главный талант - распознаю хуесосов, по типу тебя, всякое говно то и дело что липнет.
мы тебя путаемя не понимаю, это раунд или нет? вы меня запутали