Я скинул рандомное дерьмо из интернета,Плохо смотрю питаешься, вроде в ресторане ешь, тебе бы провериться)
Попугай ака эксперт по калу, сразу определил диагноз,
Ну сука гений!
Эксперт по гречке
Эксперт по калу
какие ещё таланты у тебя есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я скинул рандомное дерьмо из интернета,Плохо смотрю питаешься, вроде в ресторане ешь, тебе бы провериться)
Мой главный талант - распознаю хуесосов, по типу тебя, всякое говно то и дело что липнет.Я скинул рандомное дерьмо из интернета,
Попугай ака эксперт по калу, сразу определил диагноз,
Ну сука гений!
Эксперт по гречке
Эксперт по калу
какие ещё таланты у тебя есть?
Дефендора не хватает)))Пишите больше! чувствую себя будто на форуме пвп-вара 2012 года![]()
Он у Митина сейчас отрабатывает в роли контент мейкера, группу пытается оживить, которую Митин со своей шизой похоронил.Дефендора не хватает)))
в НК ещё кто-то сидит? оООн у Митина сейчас отрабатывает в роли контент мейкера, группу пытается оживить, которую Митин со своей шизой похоронил.
Так все покупки/продажи там и делаются в основном )в НК ещё кто-то сидит? оО
На грече не сижу, по этому не знал что там ещё кто сидит. Раньше чисто заходил на стенке почитать херь разную, но это было ещё в году 15 гдето)Так все покупки/продажи там и делаются в основном )
Так тот же шоп/кк купить , почему греча сразу )На грече не сижу, по этому не знал что там ещё кто сидит. Раньше чисто заходил на стенке почитать херь разную, но это было ещё в году 15 гдето)
Один хер)Так тот же шоп/кк купить , почему греча сразу )
Че переобуваешься? верни то сообщениеДоедайте за мной, я не против)
Подожди, они еще твинков тебе в ГИ заведут и будут там сратьсяебать че тут вобще за движ?)куда ви зашли
А я тобі про це на початку написав))) Не тому що я проти чогось, а тому що деяким особистостям дай тільки привід!)ебать че тут вобще за движ?)куда ви зашли
ебать че тут вобще за движ?)куда ви зашли
А я тобі про це на початку написав))) Не тому що я проти чогось, а тому що деяким особистостям дай тільки привід!)
тут даже відповідати не потрібно просто сука лайк з двух рукПосмотреть вложение 28617
нє разжигай проукраїнскую пропаґанду...
пошел нахуй с темы, кастрюлеголовый
я тебе спомнив завдяки оратору вище ти ж той додік с 5iq якій заборонив розвиток свого мозгуА я тобі про це на початку написав))) Не тому що я проти чогось, а тому що деяким особистостям дай тільки привід!)
не хочу трогати цього мужичка але пример чел Нейм якого всі знають і він ніхуя не сказав по поводу назви ги ібо йому похуй в нього є чім зайнятись у житті максімум подушив когось лічно але про ги 0 текста тому що чел адекватен і в нього також іграє тел 10-15 із юа і він все розуміє і не суне своїх 5 копійокБлин, тебе респект, ты всегда стабилен в отличии от остальных, всегда дерьмо