[СCC] MovaUA

не мог понять кто и вас больший фрик, но тут все прояснилось (хоть и скрин с патром с дохлого сервера это хохма нереал)
как говорится... Назовите топ1 форума
скрин с патром скинут, потому что речь зашла о 60ых шмотках, ты конечно, никогда их не видел на своём персонаже, поскольку сливаешься в месте с давидом за ручку сразу, как начинает пахнуть жаренным)

1760451642024.png

так сойдёт?

Сквирт решил выставить пару фоток, этим самым он посчитал что победил в финале, полтора года назад фармил кк на продажу, сейчас видишь, уважаемый человек стал.

«Неважно, какими мы были раньше. Важно, какие мы сейчас»
Блин, тебе респект, ты всегда стабилен в отличии от остальных, всегда дерьмо

Денег не хватит)
Для тебя цербер это показательный сервер, я правильно понимаю? не апнул 55-60-65 = ты нуб?

--------------------------------------------------------
Когда я брал
патров, ламп и прочее, когда я действительно играл за идею в эту игру, ты собирал на диски для своей машины, продавая игровую валюту в Rf Online, ты питался 2 года назад с мусорки, заказывая фастфуды максимум, а сейчас рассказываешь за жили были?

Тебе стоит приспустись с небес наконец, очнись) это не сон)

Для тебя цербер это показательный сервер, я правильно понимаю? не апнул 55-60-65 = ты нуб?

--------------------------------------------------------
Когда я брал
патров, ламп и прочее, когда я действительно играл за идею в эту игру, ты собирал на диски для своей машины, продавая игровую валюту в Rf Online, ты питался 2 года назад с мусорки, заказывая фастфуды максимум, а сейчас рассказываешь за жили были?

Тебе стоит приспустись с небес наконец, очнись) это не сон)
Ебать тебя понесло)
Я один раз назвал тебя гречником, у тебя жопу так порвало, что ты решил перелапатить торговую конфу, найти, что я продавал валюту за ШОП, не за рубли! мусорка, фастфуд, диски, машина, что ты блять вообще несёшь?)
Заметь, я ни разу твоего перса в игре не видел, я не знаю как тебя зовут, за то ты про меня всё знаешь!
Правильно клаз сказал, видимо у тебя от зависти пена изо рта течёт уже)

Ебать тебя понесло)
Я один раз назвал тебя гречником, у тебя жопу так порвало, что ты решил перелапатить торговую конфу, найти, что я продавал валюту за ШОП, не за рубли! мусорка, фастфуд, диски, машина, что ты блять вообще несёшь?)
Заметь, я ни разу твоего перса в игре не видел, я не знаю как тебя зовут, за то ты про меня всё знаешь!
Правильно клаз сказал, видимо у тебя от зависти пена изо рта течёт уже)
Так я и не свечусь особо, у меня свой стиль игры играю как мне комфортно, моя кп распалась в 2019. Потом побегал год или два в пк, всех сливал по фану. После меня не совсем устраивать начала халява которая появилось в этой игре, назовём это так "вертолётный шоп", соответственно и встал выбор, либо уходить из этой игры, либо менять кардинально свой стиль игры, выбрал второе. Всё так же получаю удовольствие играя, только играю не много иначе чем все, вот и всё.

Насчёт "
перелапатить", просто зашёл в торг конфу и ввёл твоё имя, этого было достаточно. Я заметил что со мной ты не знаком, те кто знаком не позволяют себе такой наглости, вступать со мной в подобную полемику.

Какая зависть? это у тебя всё сходится к "
еде", скорее ты неполноценный в этом плане, зацикленный и закомплексованный. Мериться с тобой не считаю нужным, на общем здесь так точно.

Блин, тебе респект, ты всегда стабилен в отличии от остальных, всегда дерьмо
Да стабилен, как и ты в своих моментах:

-
$hiro который никогда не будет играть на ессенсе
-$hiro который не РМТ`ешит в этой игре

-$hiro который не берёт в альянсы кого попало, что бы фармить пб
-$hiro который ни разу не скрытый нацист
-$hiro который плюёт на любые принципы, и готов был продолжать играть у маршала
-$hiro который не соглашается с фактом где его победил несколько раз подряд Лайт
-$hiro который оскорбляет родных
Просто $hiro который...

И это всего малая часть, так как я не слежу за такой персоной как ты $hiro, а так если повспоминать и поискать, пунктов 100+ можно спокойно вписать.

Ты лучше вот что поведай, как там дела с FF и блекджеками? где их темы? ведь это твои главные союзники в альянсе на пб были, как ты будешь справляться без них?

Так я и не свечусь особо, у меня свой стиль игры играю как мне комфортно, моя кп распалась в 2019. Потом побегал год или два в пк, всех сливал по фану. После меня не совсем устраивать начала халява которая появилось в этой игре, назовём это так "вертолётный шоп", соответственно и встал выбор, либо уходить из этой игры, либо менять кардинально свой стиль игры, выбрал второе. Всё так же получаю удовольствие играя, только играю не много иначе чем все, вот и всё.

Насчёт "
перелапатить", просто зашёл в торг конфу и ввёл твоё имя, этого было достаточно. Я заметил что со мной ты не знаком, те кто знаком не позволяют себе такой наглости, вступать со мной в подобную полемику.

Какая зависть? это у тебя всё сходится к "
еде", скорее ты неполноценный в этом плане, зацикленный и закомплексованный. Мериться с тобой не считаю нужным, на общем здесь так точно.
"Я заметил что со мной ты не знаком, те кто знаком не позволяют себе такой наглости, вступать со мной в подобную полемику." - обхожу его стороной с 2019года

"Я заметил что со мной ты не знаком, те кто знаком не позволяют себе такой наглости, вступать со мной в подобную полемику." - обхожу его стороной с 2019года
Что насчёт тебя, с тобой знаком, заметил что ты оскорбляешь родителей, в этом ты спец.

• Haha
Реакции: akro
Ахуенный стиль игры у тебя, не светится, гречить, и выёбываться на форуме!
Заметь, это ты до меня доебался, я тут с хохлами вообще-то рамсил)
Я готов играть без РМТ, но с одним "но", все в равных условиях без халявы, но такого сейчас к сожалению нет и не будет уже.
Я с
Украины, твои высказывания принимал в том числе и на свой счёт.

• Like
Реакции: akro
Да стабилен, как и ты в своих моментах:

-
$hiro который никогда не будет играть на ессенсе
-$hiro который не РМТ`ешит в этой игре

-$hiro который не берёт в альянсы кого попало, что бы фармить пб
-$hiro который ни разу не скрытый нацист
-$hiro который плюёт на любые принципы, и готов был продолжать играть у маршала
-$hiro который не соглашается с фактом где его победил несколько раз подряд Лайт
-$hiro который оскорбляет родных
Просто $hiro который...

И это всего малая часть, так как я не слежу за такой персоной как ты $hiro, а так если повспоминать и поискать, пунктов 100+ можно спокойно вписать.

Ты лучше вот что поведай, как там дела с FF и блекджеками? где их темы? ведь это твои главные союзники в альянсе на пб были, как ты будешь справляться без них?
Зато Широ гуляет с твоей любимкой! пока ты одной рукой пишешь на форуме а другой держишь себя за член!
Учись у величайших!

1760454964906.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху