[СCC] MovaUA

С незнакомыми мне людьми привык если и общаться, то общаться на языке факта, ты написал что не продаёшь за рубли, я кинул пруфы что продаёшь, что не так? какое грязное бельё? зашёл в торг конфу и скинул твои сообщения.

Пишешь мне иди фарми на гречку, на еду, откуда у тебя информация что я фармлю себе на еду?)

Ты определись, я тебе "
чел" или всё таки "братик"?)
Вот я допустим тебя не знаю, но у меня уже стойкое ощущение, что ты нищеброд, ну вот не знаю ощущение такое...

Просто ты очень злой и завистливый, а практика показывает, что такие люди... ну ты понял. Не смог удержатся, в тебе говна прям столько, что хватит очистные города миллионика заполнить под пробку.

Вот я допустим тебя не знаю, но у меня уже стойкое ощущение, что ты нищеброд, ну вот не знаю ощущение такое...
"Понты дороже денег", у меня ощущение что ты пидарас, ну вот не знаю, ощущение вот такое у меня...
Просто ты очень злой и завистливый, а практика показывает, что такие люди... ну ты понял. Не смог удержатся, в тебе говна прям столько, что хватит очистные города миллионика заполнить под пробку.
В чём выражается моя зависть?

да вы заебали, я уже не понимаю кто против кого воюет
там вроде линия была уже в финале сквирт и попугайчик, нахер вы лезите
Новый залётный не хочет файтиться...
А я так не против(

да вы заебали, я уже не понимаю кто против кого воюет
там вроде линия была уже в финале сквирт и попугайчик, нахер вы лезите
Сквирт решил выставить пару фоток, этим самым он посчитал что победил в финале, полтора года назад фармил кк на продажу, сейчас видишь, уважаемый человек стал.

«Неважно, какими мы были раньше. Важно, какие мы сейчас»

Сквирт решил выставить пару фоток, этим самым он посчитал что победил в финале, полтора года назад фармил кк на продажу, сейчас видишь, уважаемый человек стал.

«Неважно, какими мы были раньше. Важно, какие мы сейчас
А чё с тобой файтится продолжать?
погнали пвп на олде?) покажешь мне перса своего, а то я в игре его ни разу не видел

Последнее редактирование:
бесплатный зоопарк, я же и говорю. человеку свойственно смотреть на животных. продолжай, не отвлекайся
Бля какое ты тупое, это пиздец)
А чё с тобой файтится продолжать?
погнали пвп на олде?)
Да ясно всё с тобой в принципе, ты подражатель по типу Алабамчика, который делает вид что... кто в теме, понимает)

Бля какое ты тупое, это пиздец)

Да ясно всё с тобой в принципе, ты подражатель по типу Алабамчика, который делает вид что... кто в теме, понимает)
1760450907988.png

Конечно пойду, 99% кто играют в эту игру РМТ`ешеры, прикинь? поверю что какой то Тейп или Депутат, из таких вот кто-то, не РМТ`ешат, остальные фул РМТ. Кто-то получает деньги за тег, кто-то за стримы, кто-то за то что сам фармит, это всё одинаково, этого не понимают только глупые люди, ну по типу тебя, либо люди у которых чрезмерно высокое чсв. Игра за идею осталась далеко позади, лет так 6-7 минимум.
не мог понять кто и вас больший фрик, но тут все прояснилось (хоть и скрин с патром с дохлого сервера это хохма нереал)
как говорится... Назовите топ1 форума

Назад
Сверху