[СCC] MovaUA

Никогда бы не подумал что такой персонаж как бумка будет вещать за какие-то нормы морали, и набирать лайки среди своих соотечественников.

Давай по пунктам:
В 21 по моему году я вступил в первый раз в нк, и не совсем было понимание в какой зоопарк попал, различные провокации на которые я реагировал, доказывал что-то таким персонажам как ты, смех и только, кстати смех был обоюдный, всё по большей части ради хаха-хихи и делалось:

Сейчас ты пытаешься выставить всё так, как тебе удобно, надеясь на то что меня это должно как-то скомпрометировать? не о чём не сожалению всегда делаю выводы.

На тот момент не понимал кто есть кто, а как только понял, ты отлетел один из первых сразу в
чс:

"Сопоставить что писал тогда и сейчас"?
После 24.02.22 нк создало конфу, в которую соответственно как активный участник группы вступил, там начался сплошной спам неприемлемых для меня вещей, на фоне всего происходящего в мире, на тот момент моя реакция была зеркальной так как я житель Украины.

Насчёт не получится "
выделиться" на форуме, не соглашусь, топ 2 тема на форуме, заметен как никто, даже сам бумка обратил внимание. Проиграл с Жёлтым около 7 лет, был не самым последним игроком. Как сервера превратились в "верталётный шоп", на таких показывать какие-то перфомансы желание пропало.

Кстати, что насчёт тебя
бумка?
Игрок который заходил в Rf Online c одной целью по
рмт`ешить?

Или включить стрим? ради
халявного шопа на банане?) с не возможностью купить нормальную веб камеру?

Свои перфомансы на
триане оставь на триане, они никого не волнуют сейчас, что после триана лучше расскажи? или давай я расскажу?

Ты мне Окси напоминаешь, обычный подпивас, который приходит вечером после работы и садится поиграть в фейсит катку и на боковую, ничего не имею против таких ребят, просто такие ребята своё глубокоуважаемое мнение должны держать при себе, а не вещать что-то за жили были остальным.
твои сраные оправдания никто не читает. теперь ты просто опущенный кусок говна
твой высер в каждой теме лишь подтверждает какое ты днище
вот только из-за таких свиней, как ты, нормальные и хорошие украинцы получают кучу говна

спасибо тебе. теперь, если кто-то облажается по полной, у всех есть фраза "ну ты и миша волосевич"
1760697752526.png

Так точно, он самый!
Опущенные здесь только вы, по фактам.
Представляю если тебя посадить перед Дефендором и ForMe , это были бы легендарные крики отсталых приматов друг на друга

1760699598823.png

"Мое время - это деньги банка приколов"

Представляю если тебя посадить перед Дефендором и ForMe , это было бы легендарные крики отсталых приматов друг на друга

Посмотреть вложение 28799
:*

"Мое время - это деньги банка приколов"
Это мы уже проходили лет 5 назад, можно подумать я прятался или прячусь. Всё что вы можете покидать мои фотографии, ваш максимум, каждого из вас разъебал по фактам в этой теме.

Чик чирик

Так же предлагаю вам закупить:

Пригодятся думаю)
Бля, да да, премога не за горами ахахахаххаха
Попрошайке ни хуя как обычно не дадут, его же даже за человека там не считают.
Скринь, что я был прав а то Пушистый с Провлером могут потереть пост, а вечером вместо тамагавков ему дадут американским хуйцом по лбу.

Патриотов России тоже принимаете?
Ми не обсуждаем политику ни в игре ни в дс, а форум всегда бил для срача
P.s патриоти россии как ти сказал явно не будуть сидеть в игре и пиздеть об етом, они уже давно в окопе

Ми не обсуждаем политику ни в игре ни в дс, а форум всегда бил для срача
P.s патриоти россии как ти сказал явно не будуть сидеть в игре и пиздеть об етом, они уже давно в окопе
ПС А патриоты Украины?

Назад
Сверху