точно? що ти там робиш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
точно? що ти там робиш?
хуйовий шеврон
Вже майже 4 роки на бачив, нажаль...точно? Харків як там?
можу фоткі в лс скінути щоб ти не скучав_)Вже майже 4 роки на бачив, нажаль...
Вы там какие-то клонированные, честн словоЗашёл чисто поорать)
с 1991 все пиздели на русском, после 22года вспомнили, что есть мова...
но самое смешное, что про себя всё равно на русском думают...
да не, там много украинизировали еще до 14 года, и на мове много кто говорил из молодых, особенно в селах и деревнях, на том же донбассе.Зашёл чисто поорать)
ти глубоко ошибаєшсяЗашёл чисто поорать)
да да да, попизди мне тут, я за многие годы, с кучей ребят из украины играл, и не только в рф, и все без выебонов на русском пиздели, без какого либо акцента, и даже в период сво, ну максимум шокали и гэкали.ти глубоко ошибаєшся
долбоеб, если бы стобой на Украинском говорили, ты бы ничего не понимал. только безмозглые собаки будут доказывать людям на каком языке им говоритьда да да, попизди мне тут, я за многие годы, с кучей ребят из украины играл, и не только в рф, и все без выебонов на русском пиздели, без какого либо акцента, и даже в период сво, ну максимум шокали и гэкали.
и шо вы, только украинцев принимайте, русскоязычные мимо?
принимаєм всех кто адекватен...да да да, попизди мне тут, я за многие годы, с кучей ребят из украины играл, и не только в рф, и все без выебонов на русском пиздели, без какого либо акцента, и даже в период сво, ну максимум шокали и гэкали.
и шо вы, только украинцев принимайте, русскоязычные мимо?
долбоеб, если бы стобой на Украинском говорили, ты бы ничего не понимал. только безмозглые собаки будут доказывать людям на каком языке им говорить
во первых, тебя некультурного ни кто не оскорблял,долбоеб, если бы стобой на Украинском говорили, ты бы ничего не понимал. только безмозглые собаки будут доказывать людям на каком языке им говорить
ну хочет он так, что бы его не понимали, какая тебе разница. зачем со своими граблями лезть в чужой огородво первых, тебя некультурного ни кто не оскорблял,
во вторых ни кто не запрещал им общаться хоть блять на армянском,
вопрос только в том, что они прекрасно знают русский, и какой смысл печатать на мове, когда 80% игроков русскоязычные их не понимают
я высказал своё мнение, мы возможно будем в одной расе, так что по сути, это и мой огород, так что я сам решу, куда и когда мне лезтьну хочет он так, что бы его не понимали, какая тебе разница. зачем со своими граблями лезть в чужой огород
как жальГильдия не выживет на проекте, скорее всего будет задушена...