[СCC] MovaUA

Зашёл чисто поорать)
с 1991 все пиздели на русском, после 22года вспомнили, что есть мова...
но самое смешное, что про себя всё равно на русском думают...

Зашёл чисто поорать)
Вы там какие-то клонированные, честн слово
Просто полное отсутствие причино-следственных связей

Зашёл чисто поорать)
да не, там много украинизировали еще до 14 года, и на мове много кто говорил из молодых, особенно в селах и деревнях, на том же донбассе.

ти глубоко ошибаєшся
да да да, попизди мне тут, я за многие годы, с кучей ребят из украины играл, и не только в рф, и все без выебонов на русском пиздели, без какого либо акцента, и даже в период сво, ну максимум шокали и гэкали.

и шо вы, только украинцев принимайте, русскоязычные мимо?

да да да, попизди мне тут, я за многие годы, с кучей ребят из украины играл, и не только в рф, и все без выебонов на русском пиздели, без какого либо акцента, и даже в период сво, ну максимум шокали и гэкали.

долбоеб, если бы стобой на Украинском говорили, ты бы ничего не понимал. только безмозглые собаки будут доказывать людям на каком языке им говорить

принимаєм всех кто адекватен...

долбоеб, если бы стобой на Украинском говорили, ты бы ничего не понимал. только безмозглые собаки будут доказывать людям на каком языке им говорить
1760182357806.png

во первых, тебя некультурного ни кто не оскорблял,
во вторых ни кто не запрещал им общаться хоть блять на армянском,
вопрос только в том, что они прекрасно знают русский, и какой смысл печатать на мове, когда 80% игроков русскоязычные их не понимают

во первых, тебя некультурного ни кто не оскорблял,
во вторых ни кто не запрещал им общаться хоть блять на армянском,
вопрос только в том, что они прекрасно знают русский, и какой смысл печатать на мове, когда 80% игроков русскоязычные их не понимают
ну хочет он так, что бы его не понимали, какая тебе разница. зачем со своими граблями лезть в чужой огород

• Like
Реакции: Uter
ну хочет он так, что бы его не понимали, какая тебе разница. зачем со своими граблями лезть в чужой огород
я высказал своё мнение, мы возможно будем в одной расе, так что по сути, это и мой огород, так что я сам решу, куда и когда мне лезть

Назад
Сверху