отписал емуИщу супер пупер танка под ником Фроська или Слаггер
Отзовись уродец, я знаю ты где-то тут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
отписал емуИщу супер пупер танка под ником Фроська или Слаггер
Отзовись уродец, я знаю ты где-то тут!
Это хорошоотписал ему
ты вк чекниЭто хорошо
Оке )Хорошо, я загляну на днях) Меня мишка звал в кп, но играть с ЛФ не мое) Вы же все равно всех победите, а так можно хоть повоевать будет. Мы конечно не такие сильные, но хоть поогрызваемся немножко )
Оперативно сработаноты вк чекни
Я тутакры бекара,воевавшие против президента...)))
Есть кто?)
Не ну а чо?)
Привет БРО, ты обещал патра перекупить на цербе 2.0 за 50 турку сломанную, помнишь?(Я тут
Я даже хз кто ты , какая турка ?Привет БРО, ты обещал патра перекупить на цербе 2.0 за 50 турку сломанную, помнишь?(
P O T R A C H E N OЯ даже хз кто ты , какая турка ?
Есть коры бывшие с Президентом в Альянсе ))))акры бекара,воевавшие против президента...)))
Есть кто?)
Не ну а чо?)
И есть коры вертевшие кор которые были в альянсе с ВалеройЕсть коры бывшие с Президентом в Альянсе ))))
что то я не помню чтоб ЮФ с Иглом кто то вертел )И есть коры вертевшие кор которые были в альянсе с Валерой
Юф,Данжерос,Фирс воевали против валерычто то я не помню чтоб ЮФ с Иглом кто то вертел )
ну значит я помню времена когда были ГЛАДИАТОРС !) если не ошибаюсь тогда у ПРЕЗИДЕНТА была ги ЖЕСТЬ , но потом да , точно , ЮФ были против .Юф,Данжерос,Фирс воевали против валеры
Да,то что ты описываешь это примерно 2008-2009 годну значит я помню времена когда были ГЛАДИАТОРС !) если не ошибаюсь тогда у ПРЕЗИДЕНТА была ги ЖЕСТЬ , но потом да , точно , ЮФ были против .
если у тя ник в игер был less то гдето за кор тебя видел бегали в одной патиВсем привет, сам ищу старых знакомых, кто куда идет, пишите )
p.s. Знаю что многие гильдии не создают темы на форуме, шифруются, не светят составы, может хоть так кого-то найду
Ты чего тут делаешь?)))На трапелес ( или как то так) он играл корой, тоже вместе там пересекались и качались
Да на фришках недельных ловить нечего) ты тоже сюда идёшь? Позже зайду в рк к тебеТы чего тут делаешь?)))
Конечно, я его и ждал, не дома пока что) Мы за кор если чтоДа на фришках недельных ловить нечего) ты тоже сюда идёшь? Позже зайду в рк к тебе