Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет-привет ) это яОлег, это ты? )
Ну тогда я твоя старая знакомая )Привет-привет ) это я
Да, я помню тебя ещё лет 8 назад на какой то филиптнской фришке) бывает вижу в тсе у лф, но все как то стесняюсь поздороваться )Ну тогда я твоя старая знакомая )
Даже, наверно, самая старая )
Или-или)) они ж два братаИщу супер пупер танка под ником Фроська или Слаггер
Отзовись уродец, я знаю ты где-то тут!
Все верноИли-или)) они ж два брата
пряморукие задроты ) только помнится то,что любят играть в жало,ибо продают плюшки с дж и покупают себе мивину с пивом)Все верно
Я их не различаю, но нужны оба
Ну именно поэтому и ищу, т.к тут они смогут продавать только Глю с калиан)пряморукие задроты ) только помнится то,что любят играть в жало,ибо продают плюшки с дж и покупают себе мивину с пивом)
у меня в стиме в друзьях был .. чекну ... но он же рмтшник ) он никогда в гильдию не играет ) зачем он тебе ? )Ищу супер пупер танка под ником Фроська или Слаггер
Отзовись уродец, я знаю ты где-то тут!
В стиме его уже 17 дней нету..переживаюу меня в стиме в друзьях был .. чекну ... но он же рмтшник ) он никогда в гильдию не играет ) зачем он тебе ? )
Ну и зрябывает вижу в тсе у лф, но все как то стесняюсь поздороваться )
Хорошо, я загляну на днях) Меня мишка звал в кп, но играть с ЛФ не мое) Вы же все равно всех победите, а так можно хоть повоевать будет. Мы конечно не такие сильные, но хоть поогрызваемся немножко )Ну и зря
с 26 я там живу, если что )
а рамма с тобой ? или он отдельно ?) и вообще культура чад и прочие играют в это еще ?)Хорошо, я загляну на днях) Меня мишка звал в кп, но играть с ЛФ не мое) Вы же все равно всех победите, а так можно хоть повоевать будет. Мы конечно не такие сильные, но хоть поогрызваемся немножко )
Культура занят, Чад не знаю, рамка больше в рмт последнее время. У меня немножко другая компания сейчас. Та что с бармалеема рамма с тобой ? или он отдельно ?) и вообще культура чад и прочие играют в это еще ?)