Достали в других темах флудить без конца, посему - ап, флудите тут)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мерзость какая-то, я только что посмотрел трейлер геймплея, это очень красивая мобильная игра. Больше никаких достоинств не увидел.Ну чё народ, нам дали разрешение пофлудить.
Как вам этот обглодыш?
Ну то что игра это геншин на минималках это понятно, я про сам видосик скорее) Разочаровался, когда понял что он до минутки урезан. Ещё и толпу акретов сдувает одна кора, красиво...Мерзость какая-то, я только что посмотрел трейлер геймплея, это очень красивая мобильная игра. Больше никаких достоинств не увидел.
Мало того, они еще и музыку испоганилиНу то что игра это геншин на минималках это понятно, я про сам видосик скорее) Разочаровался, когда понял что он до минутки урезан. Ещё и толпу акретов сдувает одна кора, красиво...
Проще сказать, что они не испоганили, чем перечислять испоганенное.Мало того, они еще и музыку испоганили
В оригинале кора после спасения белкой своего же роста - вообще шотает акра вместе с его линкором в небе)Ну то что игра это геншин на минималках это понятно, я про сам видосик скорее) Разочаровался, когда понял что он до минутки урезан. Ещё и толпу акретов сдувает одна кора, красиво...
Это другое))В оригинале кора после спасения белкой своего же роста - вообще шотает акра вместе с его линкором в небе)
Да да да, мы все себе это говорим каждый церб)
Up. Еще не поздно податься к нам!
да не, этот раз точно последнийДа да да, мы все себе это говорим каждый церб)
да не, этот раз точно последний
Я теперь семейный человек, нельзя уже в игрульки играть как раньше
все так говорятда не, этот раз точно последний
Я теперь семейный человек, нельзя уже в игрульки играть как раньше
Дорогая, это калианы, калианы, это дорогая, начинай фармить?все так говорят
За акров, Слава) тс тот же:Мимик на связи! так решили, за кого мне залетать то?