Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ку в ги как попасть?Доброго времени суток. Все как в форсаже, каждый сервер последний. Идем играть. Может быть впервые на цербе попробуем поиграть за кор, может как обычно пойдем за акров. Ищем адекватных игроков, которые если что-то не умеют, готовы этому научиться или, возможно, научить и нас чему-то. ТС обязателен. Желающих прошу в личку.
Только через постель)ку в ги как попасть?
Смотря чью ))Только через постель)
аахахха))))))))))Только через постель)
а вы не кикните меня потом просто так?Дорогие дамы и господа, наш коллектив вновь объявляет набор в гильдию «Тихий Омут».
Мы учли ошибки прошлого и пришли к выводу, что наиболее комфортно мы себя чувствуем когда играем в свою игру небольшим коллективом. Однако, без "ротации" в коллективе, все равно долго играть не получится. Потому, было принято такое решение. Золотых гор вам никто обещать не будет, за ручку водить вас тоже, если вы играете под пиво и вам на все плевать - надолго задержаться у нас не получится, однако, если вы коллективный игрок, который хочет попробовать себя там, где почти нет "залетных" игроков, тогда добро пожаловать!
Для вступления обязательно иметь Team Speak 3, микрофон и наушники.
Наша дальнейшая деятельность на сервере будет заключаться в следующем:
1. Фарм пит-боссов на домашних локациях (ПК на пит-боссах, пока пит жив, как только пит упал - пк офф, в лут не забегаем, лутающих не убиваем, ведем себя хорошо).
2. PvP-рейды на дневном и вечернем Chip War'ах, наливаем фуллки каждый день.
3. Распределение Гильдийных ценностей идет на усмотрение Лидера гильдии и Совета гильдии.
4. Оказываем помощь людям, которые хорошо себя проявляют.
5. После открытия следующего "капа" (прокачка до 55ого уровня), основной упор будет на Кач Данжи, поскольку небольшим коллективом бодаться с ордами коробелок и акров в ПК - не представляется возможным (лобовое столкновение не даст никаких результатов, мы реалисты).
Если после прочитанного, у вас появилось желание вступить к нам - жду на "собеседование" в Team Speak 3, предварительно отправьте письмо мне по форме:
1. Адресат: Chester
2. Тема: Заявка на вступление
3. Текст письма: Кратко о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь, почему хотите именно к нам, а не в другую гильдию, где играли прежде.
Адреса нашего TS3:
1. omut.tswp.ru
2. Тихий_Омут
3. Омут
P.S. Второй и третий пункт пишутся на кириллице, регистр значения не имеет, вы все равно попадете на наш сервер Team Speak 3.
Тебя мы ни за что не кикнем, у нас сразу появится куча новых поводов для шуток и локальных мемова вы не кикните меня потом просто так?
я уже кекнул когда увидел - 2 пати перед выплатой, просто решил темку апнуть)Тебя мы ни за что не кикнем, у нас сразу появится куча новых поводов для шуток и локальных мемов
И да, мы никого просто так не кикали, хз, кто это пустил, если ты хочешь об этом поговорить - заходи в тс "покекать"
Диксона чё то не видно с вами. куда дели?Дорогие дамы и господа, наш коллектив вновь объявляет набор в гильдию «Тихий Омут».
Мы учли ошибки прошлого и пришли к выводу, что наиболее комфортно мы себя чувствуем когда играем в свою игру небольшим коллективом. Однако, без "ротации" в коллективе, все равно долго играть не получится. Потому, было принято такое решение. Золотых гор вам никто обещать не будет, за ручку водить вас тоже, если вы играете под пиво и вам на все плевать - надолго задержаться у нас не получится, однако, если вы коллективный игрок, который хочет попробовать себя там, где почти нет "залетных" игроков, тогда добро пожаловать!
1. Фарм пит-боссов на домашних локациях (ПК на пит-боссах, пока пит жив, как только пит упал - пк офф, в лут не забегаем, лутающих не убиваем, ведем себя хорошо).
3. Распределение Гильдийных ценностей идет на усмотрение Лидера гильдии и Совета гильдии.
5. После открытия следующего "капа" (прокачка до 55ого уровня), основной упор будет на Кач Данжи, поскольку небольшим коллективом бодаться с ордами коробелок и акров в ПК - не представляется возможным (лобовое столкновение не даст никаких результатов, мы реалисты).
Если после прочитанного, у вас появилось желание вступить к нам - жду на "собеседование" в Team Speak 3, предварительно отправьте письмо мне по форме:
3. Текст письма: Кратко о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь, почему хотите именно к нам, а не в другую гильдию, где играли прежде.
Адреса нашего TS3:
1. omut.tswp.ru
2. Тихий_Омут
3. Омут
P.S. Второй и третий пункт пишутся на кириллице, регистр значения не имеет, вы все равно попадете на наш сервер Team Speak 3.
Ты про ту выплату, которую мы раздали ТЕМ, КОГО КИКНУЛИ и еще СВЕРХУ ДОБАВИЛИ или что? Я просто не понимаю, это типа упрек? Если да, то я уже написал в этом сообщении - ту выплату мы раздали как компенсацию.я уже кекнул когда увидел - 2 пати перед выплатой, просто решил темку апнуть)
Не знаю, загулял, пропалДиксона чё то не видно с вами. куда дели?
просто подъебываю, че ты агришься. когда в тс к вам заходил на прошлом цербе и вы хуйню несли я не агрился)Ты про ту выплату, которую мы раздали ТЕМ, КОГО КИКНУЛИ и еще СВЕРХУ ДОБАВИЛИ или что? Я просто не понимаю, это типа упрек? Если да, то я уже написал в этом сообщении - ту выплату мы раздали как компенсацию.
Я не агрюсь, Давид, но подобные вещи, если оставлять их без четкого ответа, становятся причиной слухов, потому что обычный прохожий может воспринять твои слова не иначе как: "Ага, покикали перед выплатой, чтобы не давать ничего" - именно, чтобы подобных разговоров не было, мы и раздали её.просто подъебываю, че ты агришься. когда в тс к вам заходил на прошлом цербе и вы хуйню несли я не агрился)
молодец, что отвечаешьЯ не агрюсь, Давид, но подобные вещи, если оставлять их без четкого ответа, становятся причиной слухов, потому что обычный прохожий может воспринять твои слова не иначе как: "Ага, покикали перед выплатой, чтобы не давать ничего" - именно, чтобы подобных разговоров не было, мы и раздали её.
Писец вы че реально кикнули челов перед выплатой? пойду всем расскажу, жесь вы конечноЯ не агрюсь, Давид, но подобные вещи, если оставлять их без четкого ответа, становятся причиной слухов, потому что обычный прохожий может воспринять твои слова не иначе как: "Ага, покикали перед выплатой, чтобы не давать ничего" - именно, чтобы подобных разговоров не было, мы и раздали её.
Вот теперь почувствуйте реалисты как мы в Аетерне в данжах сидели =)Дорогие дамы и господа, наш коллектив вновь объявляет набор в гильдию «Тихий Омут».
Адреса нашего TS3:
1. omut.tswp.ru
2. Тихий_Омут
3. Омут
так до 65 капа мы же сами себе кач отбивалиВот теперь почувствуйте реалисты как мы в Аетерне в данжах сидели =)
он имеет ввиду, типа какого было им в данжахтак до 65 капа мы же сами себе кач отбивали