Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Третий день за кор, у акров такого не наблюдал.Прошло 2 месяца сервера, ты только заметил?
Акров боятся блочить.Третий день за кор, у акров такого не наблюдал.
ты в любой жопе затычка?Прошло 2 месяца сервера, ты только заметил?
ты целые сутки думал, что бы высрать эту гниль?скройсяты в любой жопе затычка?
Третий день за кор, у акров такого не наблюдал.
Видимо не заставал. Вопрос не в этом, вопрос в чем смысл этой турельки, зачем Барсик ее добавил?У акров тоже самое, бали и лукари стоя за углом отстреливают на ура![]()
Странный вопрос. Мне ничем не мешает. Просто хотелось увидеть смысл в сим действии. В чем задумка то была? Вряд ли ты или барсик встали с утра и вдруг решили, дайка я турель туда въебу просто так, а кто спросит зачем, спрошу чем мешает.А чем она тебе мешает?
она там для того,что бы когда на разблок сетки прыгали, успевали пятиться назад и там регрупаться не боясь, что тебя сольют с боков, жопа всегда прекрыта турой и милишники никогда к тебе не подойдут.Странный вопрос. Мне ничем не мешает. Просто хотелось увидеть смысл в сим действии. В чем задумка то была? Вряд ли ты или барсик встали с утра и вдруг решили, дайка я турель туда въебу просто так, а кто спросит зачем, спрошу чем мешает.
Не ну серьёзно , ты в каждой теме что то высераешь , для чего ? Что бы тебя заметили ?ты целые сутки думал, что бы высрать эту гниль?скройся
ты опять сутки думал, что написать? ты в гугле ишешь? скройся, я же тебе сказал...Не ну серьёзно , ты в каждой теме что то высераешь , для чего ? Что бы тебя заметили ?
Решили, что она там должна стоять по фен шую =) Такая причина тебя устроит?Странный вопрос. Мне ничем не мешает. Просто хотелось увидеть смысл в сим действии. В чем задумка то была? Вряд ли ты или барсик встали с утра и вдруг решили, дайка я турель туда въебу просто так, а кто спросит зачем, спрошу чем мешает.
Я практикующий мастер фэн-шуй, и с высоты своего мастерства утверждаю, что в гш кор должны быть дубликаты респов всех эпб. Рекомендую прислушаться.Решили, что она там должна стоять по фен шую =) Такая причина тебя устроит?