Все безумно ждут открытия)))))Все видят в топике бред сивой кобылы и пытаются отвечать. Не понимаю, если там слова поехавшего, нахуя вы распинаетесь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все безумно ждут открытия)))))Все видят в топике бред сивой кобылы и пытаются отвечать. Не понимаю, если там слова поехавшего, нахуя вы распинаетесь?)
Впереди месяц. Придумай что-нибудь и сделай 10 к рублей. Потом на фарме отобьёшь.Церберус хороший сервер
Впереди месяц. Придумай что-нибудь и сделай 10 к рублей. Потом на фарме отобьёшь.
Сабж.
Собери стек С струги. Потом не забудь написать свое мнение, покажется ли тебе достойной награда в 10к шопа (менее полутора тысяч).
Про награды за лвл смысла особого нет. Первыми будут люди, вложившие не только лишь онлайн, но и н-ую сумму. Далеко не факт, что при всех замесах награда что-то окупит.
Да и кто у тебя купит выбитое тобой кольцо с бц? Быть может, один из них?
Ну так то это 10к рублей, а не шопа. т.е. 70к шопа
Это да. 70к шопа - огоньНу так то это 10к рублей, а не шопа. т.е. 70к шопа
А ваш ник пишется через 'u' Т.е. BarsukВаш ник пишется с двумя 'd' Т.е. Armageddon
Ха-ха.А ваш ник пишется через 'u' Т.е. Barsuk
Согласен с тобой, а если еще подумать что один человек выиграет все гонки! То это вообще ППЦ, он сможет ВЕСЬ аукцион скупить и тогда нам, простым нормальным заводчанам, не останется что покупать!Церберус хороший сервер, но эти гонки вкачай лвл быстрее других просто отврат, заставляют задротить суточно за этот шоп, который вносит дисбаланс и преимущество в игру, а потом этот человек, получивший 70к шопа, а это не многим не мало 10к рублей, скупает всё чтоб доминировать в игре. Браво админы, кормите, делайте неравные возможности.
клятый барсик бустит спидранеров. Я тоже так думаю создавай петицию о не справедливости. Прикинь цэ пизда если они тепнутся первые в вк это 70к шопа , а потом к стригоям тоже 70к , а потом вообще пизда первые 50е в расе. И все можно ливать. А вообще потом платными окнами выкопают покровы и сделаю палмас сет и ещё о5 70кСогласен с тобой, а если еще подумать что один человек выиграет все гонки! То это вообще ППЦ, он сможет ВЕСЬ аукцион скупить и тогда нам, простым нормальным заводчанам, не останется что покупать!
Блин, значица, если я с самого старта вкину 10к то скуплю всё и начну уже начиная с флемов доминировать?Церберус хороший сервер, но эти гонки вкачай лвл быстрее других просто отврат, заставляют задротить суточно за этот шоп, который вносит дисбаланс и преимущество в игру, а потом этот человек, получивший 70к шопа, а это не многим не мало 10к рублей, скупает всё чтоб доминировать в игре. Браво админы, кормите, делайте неравные возможности.
Ну очевидно, если ты их будешь убивать под дабл допом и генами, то да. А если ещё кому-то выпадет стиха, инта, он её выставит и ты её подхватишь первее остальных, то это будет весомый буст, особенно если ты стартуешь с пачкой таких же донатеров-задротов, наверное в этом посыл автора)Блин, значица, если я с самого старта вкину 10к то скуплю всё и начну уже начиная с флемов доминировать?
Почти все очивки выполнят топовые ги собрать стругу всей ги собирать будут качать лвл топ ги и нормальные ги пустят этот шоп на развитие ги а остальные на ягуарчик!!!
Постараюсь! всем удачи с квестами!Я очень надеюсь, что вы какую нибудь 0чивку точно выполните.
ЗаточиНу и свинарник же вы развели в этой теме. Ачивки не все завязаны на первенстве, если ВДРУГ кто то не заметил, то там очень много рандомных ачивок, по типу "заточи". Вот уж реально пытаетесь найти скрытый смысл там, где его нет.