ахахаЗаточи
Получается тот кто первый заточит итак самый сильный, а ты еще ему 70к шопа, и он будет еще сильнее
ты нас не проведешь, бустишь итак сильных, а ты нам, слабым, дай что-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ахахаЗаточи
Получается тот кто первый заточит итак самый сильный, а ты еще ему 70к шопа, и он будет еще сильнее
слабеньким ха-аха-ахаПервый челик который будет точить на +5 оружку, теряет на такой точке раза в 2-3 больше чем 70к шопа) Поверьте мне, такая пушка будет стоить дорого + ресурсы не бесплатны) Вам слабеньким дали кач в дж
Флемов убивайЗаточи
Так оно и будет))))клятый барсик бустит спидранеров. Я тоже так думаю создавай петицию о не справедливости. Прикинь цэ пизда если они тепнутся первые в вк это 70к шопа , а потом к стригоям тоже 70к , а потом вообще пизда первые 50е в расе. И все можно ливать. А вообще потом платными окнами выкопают покровы и сделаю палмас сет и ещё о5 70к
ТС нытик и 50 человек его затролило - видешь одних нытиков?почему я вижу одних нытиков?
Что мешает вам взять и первыми апнуть 50 лвл?
или тех же флемов отмудохать?
конечно,проще же ныть на форуме,что это имбаланс награда за квест*,чем поднять срачельник и пойти сделать что-то
Наоброт.... Сесть на стул и пойти сделать это)почему я вижу одних нытиков?
Что мешает вам взять и первыми апнуть 50 лвл?
или тех же флемов отмудохать?
конечно,проще же ныть на форуме,что это имбаланс награда за квест*,чем поднять срачельник и пойти сделать что-то