Мамка нормальный подарила, понтуешься теперь тут?Бля чёт орнул с такого моника=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мамка нормальный подарила, понтуешься теперь тут?Бля чёт орнул с такого моника=)
+Мамка нормальный подарила, понтуешься теперь тут?
Проблема часов в игре, такая же, "выдуманная", как и мониторы каждого. Кто сколько может - тот играет, кто какой моник имеет - на том и играет. Чел верно сказал, урезаем 800на600, делаем, значит 4 часа в день, максимум, сколько можно поиграть. Хули, никаких бустов по гейменгу жи!!111 Р- равенство.Зачем ты сюда со своими выдуманными проблемами лезешь ? Проголосовали и свободны. Ждем ответа администрации
Ты серьезно? Ты хочешь, чтобы тебе дали 20к просто за то чтобы ходить под твоим тегом, при этом ты ничего не гарантируешь и ничего не можешь дать своим ребятам, кроме обещаний? и никаких плюсов ? И ты что то тут говоришь за бабки? Если ты хочешь через кеш набирать людей, мб тебе стоит сменить игру? =)Еще один лезет считать чужие деньги. Не ваше дела кто что купил или не купил. У всех мониторы разные, нечего пытаться за счет своих мониторов по цене квартиры душить обычных игроков. Хотите за счет бабок доминировать идите в другую игру играть
А давай всем член обрежем. Чтоб у всех был как у топикстартера. А то понаотращивали тут себе, понимаешь ли...Совсем стыд потеряли, наркоманы этакие.Абсолютно не вижу повода для сарказма в постах выше, почему если какой то человек может вбухать кучу денег и купить себе монитор более огромный чем мой, он должен получать такой огромный буст по геймплею?
Спасибо за поддержку!
Не буду спрашивать от куда ты знаешьА давай всем член обрежем. Чтоб у всех был как у топикстартера. А то понаотращивали тут себе, понимаешь ли...Совсем стыд потеряли, наркоманы этакие.
Плюсую всем оставить на только чтобы пописать! Голосовалку!!!!А давай всем член обрежем. Чтоб у всех был как у топикстартера. А то понаотращивали тут себе, понимаешь ли...Совсем стыд потеряли, наркоманы этакие.
Интуиция =)Не буду спрашивать от куда ты знаешь
А давай всем член обрежем. Чтоб у всех был как у топикстартера. А то понаотращивали тут себе, понимаешь ли...Совсем стыд потеряли, наркоманы этакие.
Ты серьезно? Ты хочешь, чтобы тебе дали 20к просто за то чтобы ходить под твоим тегом, при этом ты ничего не гарантируешь и ничего не можешь дать своим ребятам, кроме обещаний? и никаких плюсов ? И ты что то тут говоришь за бабки? Если ты хочешь через кеш набирать людей, мб тебе стоит сменить игру? =)
Для простых игроков заводы естьТы сначала говоришь что твоя квартира стоит 60к рублей, а потом утверждаешь что на юле можно монитор за косарь купить, иди, продай свою квартиру и закинь барсику !!!11 Не можешь всем мониторы купить значит играй на равных, не для вас тут сервер делается, а для простых игроков
С каких пор шутить про члены стало стыдом?Администрация которая шутит про члены говорит про стыд
Я бы предположил, но, думаю, он ещё больше расстроитсяС каких пор шутить про члены стало стыдом?
Власть - гильдиям! Данжи - рабочим! Этер - крестьянам!А давай всем член обрежем. Чтоб у всех был как у топикстартера. А то понаотращивали тут себе, понимаешь ли...Совсем стыд потеряли, наркоманы этакие.
Ну да. Вулкан - Бельфегору, Земли - Эльфам....Власть - гильдиям! Данжи - рабочим! Этер - крестьянам!
Засумонили орду@sabrixxx поясни за 800х600 парню
С каких пор шутить про члены стало стыдом?
крым - украинеНу да. Вулкан - Бельфегору, Земли - Эльфам....