Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вот так. Не нужно пропускать ^^. В дальнейшем мы так же планируем проводить внеплановые ивенты. Мы в первую очередь хотим поощрить именно тех игроков, которые играют, а не тех, которые заходят полутать на ивенте для продажи.Не заходил значит несколько дней ,а тут ивент с модами на оружие ,дыроколами на релы ...и главное никакого описания всего этого как так то ?
ууууууууууууууу,дыроколы на релы,скатился ты ,барсукА вот так. Не нужно пропускать ^^. В дальнейшем мы так же планируем проводить внеплановые ивенты. Мы в первую очередь хотим поощрить именно тех игроков, которые играют, а не тех, которые заходят полутать на ивенте для продажи.
А ээтот ивент только на вечернем чв проходит?А вот так. Не нужно пропускать ^^. В дальнейшем мы так же планируем проводить внеплановые ивенты. Мы в первую очередь хотим поощрить именно тех игроков, которые играют, а не тех, которые заходят полутать на ивенте для продажи.
Мне другое интересно, почему в ТС это обсуждается с ГИ разных рас, а не на форуме среди всех игроков?!А ээтот ивент только на вечернем чв проходит?
Так на зарплате не все игроки сидятМне другое интересно, почему в ТС это обсуждается с ГИ разных рас, а не на форуме среди всех игроков?!
А ну логично)))Потому что ивент и задумывался как непредсказуемый. То-есть хз когда. А собирать отзывы удобнее как раз в ТС, а не на форуме вместе с тоннами флуда
только на вечернем чв ивент?А ну логично)))
Да он был 2 раза, первый раз неудачно. Второй раз уже норм!только на вечернем чв ивент?
что непонятно в словах "непредсказуемый" и "хз когда" ?только на вечернем чв ивент?
понял спс.Да он был 2 раза, первый раз неудачно. Второй раз уже норм!
А ты начни, глядишь понравится))Ребят подскажите че по онлайну на сервере?Думаю стоит ли врываться.
Я не сомневаюсь что мне понравиться,эту игру знаю давно.Я спрашиваю,сколько примерно он лайна на сервере?А ты начни, глядишь понравится))
онлайн отображается в лаунчере. Правда там онлайн с окнами и афкашерами. Сделать свой собственный вывод вы сможете только поиграв.Я не сомневаюсь что мне понравиться,эту игру знаю давно.Я спрашиваю,сколько примерно он лайна на сервере?
Спасибо за ответ.онлайн отображается в лаунчере. Правда там онлайн с окнами и афкашерами. Сделать свой собственный вывод вы сможете только поиграв.
Да вы с хомяком меня сегодня прям удивляете! Ответы такие чистосердечные))))онлайн отображается в лаунчере. Правда там онлайн с окнами и афкашерами. Сделать свой собственный вывод вы сможете только поиграв.
СтоитРебят подскажите че по онлайну на сервере?Думаю стоит ли врываться.