ШОП!!!

syper888

Новичок
играю тут не так давно но меня сильно мучает один вопрос и нормального ответа я так и не дождался от людей, а вопрос такой, не знаю что твоится у кор, но почему у акров шоп продается чуть ли не в 2 раза дороже чем у белок, если шоп общий!!!, допустим захотел я купить себе прем, играя за акров он стоит 2кк, по акровским это 290кк если не ошибаюсь, а у булок примерно 180кк, но прем же идет на аккаунт! не проще ли создать твинка булку и фармить ей а потом перекидывать шоп?)зачем фармить больше?!?!?!?! так же легко можно накопить булкой на любые другие вещи и купить их в 2 раза дешевле с общего аукциона, играя основой за акров.
люди глупые что ли и не понимают что давно пора уже уровнять шоп...

Chip

Ambassador LF
VIP
играю тут не так давно но меня сильно мучает один вопрос и нормального ответа я так и не дождался от людей, а вопрос такой, не знаю что твоится у кор, но почему у акров шоп продается чуть ли не в 2 раза дороже чем у белок, если шоп общий!!!, допустим захотел я купить себе прем, играя за акров он стоит 2кк, по акровским это 290кк если не ошибаюсь, а у булок примерно 180кк, но прем же идет на аккаунт! не проще ли создать твинка булку и фармить ей а потом перекидывать шоп?)зачем фармить больше?!?!?!?! так же легко можно накопить булкой на любые другие вещи и купить их в 2 раза дешевле с общего аукциона, играя основой за акров.
люди глупые что ли и не понимают что давно пора уже уровнять шоп...
Так всегда было
В какой-то расе это востребовано в какой-то нет изи же

Disarmer

КАПИБАРА
VIP
за акров больше фармят
плюс у белок на тачки много уходит валюты и на запы акры почти не ходят
так и выходит

syper888

Новичок
вот вы опять говорите то же самое типо всегда так было или еще всякую фигню, но я же вам говорю не про это, я понимаю что всегда так было на других серверах! там не было общего шопа! а тут он есть, тут можно нафармить у белок 180кк и купить прем, а можно нафармить у акров 290кк и купить тот же прем, так зачем переплачивать?)) даже если говорить не про фарм то можно просто вложить деньги и купить прем у бул, потому что покупать прем у акров будет дороже потому что валюту шопа вы цените дороже

syper888

Новичок
понимаете, можно одеть персонажа любой расы фармя только одной расой потому что шоп общий, вещи общие! можно фармить меньше а покупать больше ровно на 50%

Хомяк

Прошаренный
понимаете, можно одеть персонажа любой расы фармя только одной расой потому что шоп общий, вещи общие! можно фармить меньше а покупать больше ровно на 50%
Если всё так просто, то что ты делаешь тут, а не на фарме?

syper888

Новичок
ладно, тогда забыли) пусть акры перефармливают в 2 раза больше за те же вещи) я все равно за другую расу играю, вмешиваться не буду)

ultimailo

Я тут был
VIP
ладно, тогда забыли) пусть акры перефармливают в 2 раза больше за те же вещи) я все равно за другую расу играю, вмешиваться не буду)
а как ты себе видишь уравнивания цены? Барсик будет бегать ко всем ги и фармерам в лс или тс и говорить не завышайте цену ?? Я просто не понимаю как это реализуемо.

Последнее редактирование:

Barsik

Добрый кот
VIP
а как ты себе видишь уравнивания цены? Барсик будет бегать ко всем ги и фармерам в лс или тс и говорить не завышайте цену ?? Я просто не понимаю как это реализуемо.
Пожалуйста, хоть ты не завышай цен. дисбаланс же.

Chip

Ambassador LF
VIP
Если ты не понимаешь это ещё не значит , что не исполнима .

Barsik

Добрый кот
VIP
Если ты не понимаешь это ещё не значит , что не исполнима .
Уравнивание цены = свободная передача рас. валюты любому персонажу любой расы. Т.е. если белка сможет передавать акру кк. Тогда курс будет един. Но я не совсем этого понимаю. Как по мне механика самой РФО подразумевает разную ценность валюты в разных расах.

Valerik002

GetLow
VIP
Если у меня есть шоп мне резон у Акров покупать Кк нежели у белок, у белок наоборот.

Say10

Новичок
VIP
прикиньте а коры не копают, зато т3 стек 500 шопа стоит.
Это все эспада виновата.

Сибас1

Много знаю
VIP
О чем разговор то вообще?)в одной рассе дауны покупают 1000 шопа за 140кк в другой за 80кк,да спрос на КК у каждоый рассы немножко разный,но цена такая исключительно из-за того что фармеры не уважают свой труд
Те кто бегают по локациям фанятся,знают,что лямов по 50+ улетает как 2 пальца обосцать
140кк фармить 2-3 часа ато и больше,если учесть что тебя там ебут по кд
Просто даже еслиб челики сговорились и не продавали КК в Рассу в течении 7 дней,то они потом продали бы 80кк за 1к шопа свободно
И ничего выравнивать ненужно,ни в жизни,ни в игре вообще нету никакого баланаса,а только стремление к нему

Сибас1

Много знаю
VIP
Я хз почему у акров по 120-140кк дают за 1к шопа,несмотря на то,что в Рассе ПК ВаР и фармить очень тяжело,фарм все время руинят!просто сами себе плюют в лицо

mark2

Олег Монгол
VIP
казнить , нельзя помиловать

(
aa7a438a8cca0fe22a18d1dff0c4c9cf.png
)

Горилыч

Я тут был
Хз, 100кк за кэс шопа цена нормальная. По ней и беру, если надо срочно - подороже. У акров офкос.

Сверху