А он сам то знает что должен?)Ты бы знал, как я заебался ждать пока его купят. Ибо 120к шопа с этого персонажа его долг ко мне. Отдавать так отказался. Теперь вот жду пока у него перса купят (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А он сам то знает что должен?)Ты бы знал, как я заебался ждать пока его купят. Ибо 120к шопа с этого персонажа его долг ко мне. Отдавать так отказался. Теперь вот жду пока у него перса купят (((
Офк.А он сам то знает что должен?)
Два кора, да. К сожалению, теряем сильных бойцов, но и обретаем новых. Долго продержались.Ого там поход селенд и упс продаются, скоро воевать не кому будет)
Я после НГ почти и не играл. К сожалению много дел нарисовалось, да и такого интереса к игре уже нет. Если появиться интересный контент для 55 лвлов, то всегда можно вернуться)Ого там поход селенд и упс продаются, скоро воевать не кому будет)
Снимай перса, уже пишу барсику новый контент для 55х.Я после НГ почти и не играл. К сожалению много дел нарисовалось, да и такого интереса к игре уже нет. Если появиться интересный контент для 55 лвлов, то всегда можно вернуться)
А пока что я закончил с рф) Спасибо всем за игру, было приятно повоевать
Витя я не продаюсь) просто оценка
А ты сомневался еще? Я сразу читаю лицемерных уебанов.А никто не верил,что армян такой подлый,а вот
БАРМА ВИН!
И да, я априори не могу проиграть, ну если только "корейскому рандому".БАРМА ВИН!
АХАХАХА ОРУ
Ой не надо тут ляля,ты еще тот прохвостА ты сомневался еще? Я сразу читаю лицемерных уебанов.
И да, я априори не могу проиграть, ну если только "корейскому рандому".
Он 2 ошибки сделал, первая что выставил изначально высокую цену, а вторую, что отказал продаваться по частям, и Монблан мне продать только посох за сумму большую чем он в скоре продаст всего персонажаЖалко конечно Деончика
Продажа по частям всегда было выгодно чем продавать целиком. Проверено!Он 2 ошибки сделал, первая что выставил изначально высокую цену, а вторую, что отказал продаваться по частям, и Монблан мне продать только посох за сумму большую чем он в скоре продаст всего персонажа
Так за сколько?Вроде продал) интересно за сколько?