Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Каким образом?Освобождаю тебя от эффективного старта
уточни важный момент - эффективный старт 1 живого человека, ты имеешь ввиду?Есть гайд на эффективный старт? Кого качать, сколько окон и т.д?
взять первого патра на мессеЕсть гайд на эффективный старт? Кого качать, сколько окон и т.д?
П.с
Освобождаю вас от гениальейшей шутки, которая пришла в голову только вам за все существования доната:
Донатишь 123123348247312327341923 рублей и эффективно стартуешь
За акров, разумеется.взять первого патра на мессе
Потом продаешь правые лампы и идешь на новую бразильскую фришечкуЗа акров, разумеется.
Да, 1, за белокуточни важный момент - эффективный старт 1 живого человека, ты имеешь ввиду?
Не входящего в кп/клан и без коллектива единомышленников?
Правильно?
К Резуректору и на колени)Юмор дебильный)Да, 1, за белок
?К Резуректору и на колени)Юмор дебильный)
Если проще, то тебе нужна компания. На старте будет по 10человек на 1 моба. Так что тут 2варианта. В пачке быстро стартовать или драться за мобов в гш. Выбор только за тобой.
Можешь дать сылку на запись?ребят челик норм спросил а вы сразу тролить ))) пиздец вы злые гиены )
p/s а тебе Экзекуция я скажу одно судя по твоему вопросу совветую посмотреть стримы обт сервера на ютюбе где ты сразу должен понять что рф коллективная игра и тебе будет необходимо найти свой коллектив в игре или на форуме пока несуться наборы , сыграться и проявиться себя а не быть баластом дай подай и т.д Одному тебе будет тяжело очень .
В разделе "Медиа" пробегись. Были сообщения о старте обт. Там все ссылки естьМожешь дать сылку на запись?
На ОБТ челы неделями сидели, продумывали пути прокачки от А до Я, тестили. Ясен красен наработками никто не поделится, что остается кроме тролинга?)ребят челик норм спросил а вы сразу тролить ))) пиздец вы злые гиены )
p/s а тебе Экзекуция я скажу одно судя по твоему вопросу совветую посмотреть стримы обт сервера на ютюбе где ты сразу должен понять что рф коллективная игра и тебе будет необходимо найти свой коллектив в игре или на форуме пока несуться наборы , сыграться и проявиться себя а не быть баластом дай подай и т.д Одному тебе будет тяжело очень .
1. Убить 2000 флемов.На ОБТ челы неделями сидели, продумывали пути прокачки от А до Я, тестили. Ясен красен наработками никто не поделится, что остается кроме тролинга?)
Не нашелВ разделе "Медиа" пробегись. Были сообщения о старте обт. Там все ссылки есть
Не нашел