я зашел но с 1 шлюзом не пустило . выбрал другой и задержка лютаяДобавьте папку в исключения защитника виндовс и нажмите "починку клиента" в окне "обновления" лаунчера https://cerberus-games.com/threads/Гайд-Как-отключить-защитник-windows.21693/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я зашел но с 1 шлюзом не пустило . выбрал другой и задержка лютаяДобавьте папку в исключения защитника виндовс и нажмите "починку клиента" в окне "обновления" лаунчера https://cerberus-games.com/threads/Гайд-Как-отключить-защитник-windows.21693/
Используйте шлюзы 13 или 19 (даже если цифра пинга 1к+ [цифра не имеет значения])я зашел но с 1 шлюзом не пустило . выбрал другой и задержка лютая
Всё еще выглядит как защитник виндовс \ антивирус ругается на файл
тут половина зайти не можетМожно починить сервер выкидует всех кажд 2 мин!
Есть ли какие-то программы обходы блокировок (например ютуб или дискорд)? - если да, попробуйте отключить@Prowler Посмотреть вложение 28625При попытке "починить клиент" вылезает такое. Это уже с новым лаунчером и папка в исключениях есть. Защитник так же отключен
Нет, пользуюсь экзитлагом, но он тунелит только браузер и дискордЕсть ли какие-то программы обходы блокировок (например ютуб или дискорд)? - если да, попробуйте отключить
П.с. в течение пару след. дней лаунчер будет повторно обновлен
Можно поинтересоваться, какие шлюзы за какие локации отвечают (для впн)?Используйте шлюзы 13 или 19 (даже если цифра пинга 1к+ [цифра не имеет значения])
К этой проблеме добавлю, что на форум без впн не сразу заходит и не качается клиент по ссылке 5 с сайта церба@Prowler Посмотреть вложение 28625При попытке "починить клиент" вылезает такое. Это уже с новым лаунчером и папка в исключениях есть. Защитник так же отключен
Как вариант отключить и попробовать без него (даже если тунелит другие приложения только)Нет, пользуюсь экзитлагом, но он тунелит только браузер и дискорд
До 18 числа главное починитеКасаемо авто обновлений - лаунчер будет обновлен в ближ. время для потенциального решения данной проблемы