вывод шопа не работает

XJ220

Я тут был
уже неделю не работает вывод шопа ..
Шлюз выплат вернул ошибку платежа
хоть с 7 хоть с +7
при этом в ноябре все работало .. на тот же номер на тот же банк

День добрый. Да, конверсия вывода на сбп крайне плохая последние дни. Это связано с проблемами на платёжной системе. Вы можете попробовать вывести на USDT , там шанс 100% без проблем, или пробовать дальше создавать заявки по СБП, некоторые выплаты проходят.

уже неделю не работает вывод шопа ..
Шлюз выплат вернул ошибку платежа
хоть с 7 хоть с +7
при этом в ноябре все работало .. на тот же номер на тот же банк
мне уже 3-5 дней возвращает, пробовал даже суммы разделять и другую карту использовать... хотя 1 раз прошла не большая сумма. но приходится создавать новые заявки на вывод и разочаровываться с очередным "Отклонено" :)

на альфу 3 подряд отклонения, решил на сбер и сразу пришли, крч тыкай пока не одобрят

мне уже 3-5 дней возвращает, пробовал даже суммы разделять и другую карту использовать... хотя 1 раз прошла не большая сумма. но приходится создавать новые заявки на вывод и разочаровываться с очередным "Отклонено" :)
Ответ выше. Ожидаем решения от платёжной системы, которая занимается обработкой выплат. Повторюсь, вывод на usdt работает стабильно, без задержек и ошибок.

сбер тоже не работает. я ращитывал вывести шоп до НГ. в итоге все остались без подарков =)

Через раз работает

Вложения

• 1.png
    1.png
    13.1 KB · Просмотры: 90
в чем проблема кинуть себе на USDT потом на сбер?)
Такой умный? Во первых кто-то в этом просто не разбирается
Во вторых если есть СБП почему нужно искать кастыли?
В третьих иди нахуй вот почему

Такой умный? Во первых кто-то в этом просто не разбирается
Во вторых если есть СБП почему нужно искать кастыли?
В третьих иди нахуй вот почему
ти наверное еще с кнопочним телефоном черно белим да? зачем искать кастили_)кек

Администрации, даунич.
Не, у меня с этим проблем нет, у меня есть возможность пользоваться интернетом, что бы ознакомиться за 5 минут на первом гайде профессионального крипто-трейдера на ютубе с голосом лет на 11 "Как пользоваться криптой".

Не, у меня с этим проблем нет, у меня есть возможность пользоваться интернетом, что бы ознакомиться за 5 минут на первом гайде профессионального крипто-трейдера на ютубе с голосом лет на 11 "Как пользоваться криптой".
К 2045 научатся

Ну да, ну да
Вместо решения проблемы давайте считать комьюнити идиотами и рассказывать истории как легко юзать крипту, главное ничего не делать для решения проблемы.
Дело именно в вашей некомпетентности, а ответы от админов с посылами в крипту это ваще эпик, сразу видно качественный сервис
Касательно крипты, без вас умников знаю как и что делать пруф прилагаю, но это не повод ленится и не делать СБП в котором у Вас более 14% комсы, просто лапки и агрессия всё что есть у местных)
P.S. У индонезов\кор в гш часто стоит перс который торгует р2р хотя правилами это запрещено, добавить мне больше нечего.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 73
Ну да, ну да
Вместо решения проблемы давайте считать комьюнити идиотами и рассказывать истории как легко юзать крипту, главное ничего не делать для решения проблемы.
Дело именно в вашей некомпетентности, а ответы от админов с посылами в крипту это ваще эпик, сразу видно качественный сервис
Касательно крипты, без вас умников знаю как и что делать пруф прилагаю, но это не повод ленится и не делать СБП в котором у Вас более 14% комсы, просто лапки и агрессия всё что есть у местных)
P.S. У индонезов\кор в гш часто стоит перс который торгует р2р хотя правилами это запрещено, добавить мне больше нечего.
Вывод шопа, это привилегия, а не право

Ну да, ну да

Никто идиотами никого не считает, может разве что немного ленивыми. Для решения проблемы выплат мы сделали всё и даже наверное чуть больше, потому что на текущий день, найти вариант стабильной работы сервиса вывода на СБП - практически невозможно. До старта и на старте сервера варианта вывода на СБП не предполагалось, потому что мы так и не могли найти необходимый сервис. Так что можно сказать, то что он появился - это удача. Мы ежедневно в поисках нового / работаем с текущим сервисом для стабилизации выплат.

А почти весь текст, написанный вами - это клевета в сторону администрации, но в этот раз, посчитаем, что это нечто напускное, после праздников, поэтому санкций не последует. Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила форума.

Назад
Сверху