Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
прям пзд фанат)Забавно, фанат шпака и наваленого пытается затролить пухлого витязя.... Очень интересно, пойду поем
забавно читать от челика который скрыл профиль)очень забавляет когда даунич пытается забайтить и делает кликбейтное название темы. какой же ты инвалид ржу с тя
Это 1 тема если чё. Хочу что бы тебе люди вдолбили почему ты падаешь. 2 день ты пытаешься что то доказать, делая тему в Жалобах и Барсику в лс скидывая свой стрим) Поиграй за ланчаИнтересно, какую реакцию ты ждешь, создавая такие темы на форуме? Скажи, мб я тебя на других проектах так обидел? Не понимаю, зачем так сильно пытаться привлечь к себе внимание?
Мамкины околофутбольщики ж не скрывают еблазабавно читать от челика который скрыл профиль)
Я бы поиграл за ланча, но в таком случае @Barsik сразу скажет что я на накрутках и забанит, а не будет щадить как всяких "сильных и опытных" ланчей)))))Это 1 тема если чё. Хочу что бы тебе люди вдолбили почему ты падаешь. 2 день ты пытаешься что то доказать, делая тему в Жалобах и Барсику в лс скидывая свой стрим) Поиграй за ланча
оно и видно, что для даунов, поставил персов не так как на видосе,но все еще с пеной у рта доказываешь что-то
го в краги поставишь как у крошаоно и видно, что для даунов, поставил персов не так как на видосе,но все еще с пеной у рта доказываешь что-то![]()
Зачем?го в краги поставишь как у кроша