Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дадаЕду на дачу, хавать шашлычок, вертел всех хейтеров на хую
Втухайте, пидоры
При чём тут " Дебилов в стране " и игра в рф онлайн.Вот я сколько сижу, читаю ваши форумные высеры. Дружище вам по сколько лет??? По 25+? Ведёте себя как школода 12ти летняя. Слышу звон, не знаю где он. Вы просто пиздец, это даже объяснить нереально, сколько дибилов однако в стране. Викинг, продолжай держать свою позицию, шли всех нах... Акры и в соло способны против двух рас держаться. Хуй с ним с чв, главное задушить ушлёпков.
PS ShaytanTruba
Эмм а что изменится?)Ну опять обосрался чип, ну ниче ща ВИ КА патра возьмёт вообще играть перестанешь.
так сказать осядешь на форуме окончательно.
Там же, где и обещания, что с этой недели будут жаркие ЧВ, а на деле только акры что-то пытаются )Эмм а что изменится?)
По-моему ничего , ах да там ж сабриксХ патра за белок возьмёт я чёт и забыл про него. А где он? Где обеденное не выпущу белок или theшек на чв ниразу за неделю ?
Где это всё?
так он же эспадовец = сливнойЭмм а что изменится?)
По-моему ничего , ах да там ж сабриксХ патра за белок возьмёт я чёт и забыл про него. А где он? Где обеденное не выпущу белок или theшек на чв ниразу за неделю ?
Где это всё?
Прошло целых 20 часов, ну ахуеть)И так ночью викинг на стриме сказал, что гейты будут лить в пк пресану. прошло 20ч и тишина .
@Viking че скажешь вупсень
я верю в ВИ КУ. Он единственный может привести акров к победе, на данный момент.Эмм а что изменится?)
Где это всё?
+ на фул респы вместе ходить.Прошло целых 20 часов, ну ахуеть)
А что если дождаться голосовалки, попробовать вытянуть патра и с патром захуярить пресану? Да не, бред какой то...
Просто ж так пришли за кор, что б голосовать в пресану и радоваться лампе арха
ЯсноА вообще я из всех кто остался больше всех викингу симпатизирую. Он единственный ничем не зашкварился со старта.
А среди паладинов/зешников и т.д. работает тупо теорема эксобара. А я в сортах различий не делаю.
рил? он ливнул с кор т.к его не качалиА вообще я из всех кто остался больше всех викингу симпатизирую. Он единственный ничем не зашкварился со старта.
А среди паладинов/зешников и т.д. работает тупо теорема эксобара. А я в сортах различий не делаю.
А я шашлычка наелся, винчика припил, тааак по кайфурил? он ливнул с кор т.к его не качали
и судя по смайлику , язык натёр)А я шашлычка наелся, винчика припил, тааак по кайфу
Конечно натёр, главное правильно заглатывать!и судя по смайлику , язык натёр)
классическая тактика обмана противника , ты думаешь что ты не можешь дамажить,получив затычку ,а оказывается - можешьВолшебнойОленихи со старта симпотизирую, лучший патриарх всея рф, на магов - путы, на милишей - изоляцию
Ебать, нас со старта задушить пытаются (и почему-то именно только нас), как бы кто не старался, ни у кого не получилось. Душители приходят и уходят, а мы все так же по кайфу играем.Прошло целых 20 часов, ну ахуеть)
А что если дождаться голосовалки, попробовать вытянуть патра и с патром захуярить пресану? Да не, бред какой то...
Просто ж так пришли за кор, что б голосовать в пресану и радоваться лампе арха
Приютил у себя деона. А так даОн единственный ничем не зашкварился со старта.