мб обрадуете игроков?

может быть компенсацию какую рассмотрите за неудобства ? час времени потрачено, откат на % + потеря кк за данж. И продолжение следует так понимаем )
1730209105251.png

может быть компенсацию какую рассмотрите за неудобства ? час времени потрачено, откат на % + потеря кк за данж. И продолжение следует так понимаем

может быть компенсацию какую рассмотрите за неудобства ? час времени потрачено, откат на % + потеря кк за данж. И продолжение следует так понимаем )
с полки пирожок который по середине

интересно если в магазе свет отключат и вы не сможете оплатить что то картой и у вас не будет налика вы тоже будете говорить НЕ НУ КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙТЕ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ВАС СВЕТА НЕТ Я ХЛЕБА КУПИТЬ ХОЧУ

хватит попрашайничать ничего критичного не случилось
кто там шмотки\экспу\ключи проебал все вернут

Проведи время с пользой, например : помойся, обними родных, выгляни в окно уже скоро ноябрь и пойдет снег, а ты компенсацию просишь за то что тебе дарят свободное время в реальной жизни.

интересно если в магазе свет отключат и вы не сможете оплатить что то картой и у вас не будет налика вы тоже будете говорить НЕ НУ КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙТЕ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ВАС СВЕТА НЕТ Я ХЛЕБА КУПИТЬ ХОЧУ

хватит попрашайничать ничего критичного не случилось
кто там шмотки\экспу\ключи проебал все вернут
Вообще неправильное сравнение. Тут речь идет о том, что люди, донатя на серв свое время и деньги, ожидают получить качественный продукт, а по факту есть проблемы, НО, я согласен, что ничего критичного нет и можно подождать

Классно,у меня был час перед залом поиграть,поиграл спасибо! А Ведь я целый день ходил и мечта что пофармлю предов сетке!от души админы

Назад
Сверху