не жалуйся, тебе свободное время в реале подарилиКлассно,у меня был час перед залом поиграть,поиграл спасибо! А Ведь я целый день ходил и мечта что пофармлю предов сетке!от души админы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не жалуйся, тебе свободное время в реале подарилиКлассно,у меня был час перед залом поиграть,поиграл спасибо! А Ведь я целый день ходил и мечта что пофармлю предов сетке!от души админы
Забери себе свое ебаное время, а я хочу игратьПроведи время с пользой, например : помойся, обними родных, выгляни в окно уже скоро ноябрь и пойдет снег, а ты компенсацию просишь за то что тебе дарят свободное время в реальной жизни.
Хз, мне когда вот инет оффнули на несколько часов, выбил компенсацию с ростелекома за непредоставление услуги, а про магазин какая то дичь была, а не сравнениеВообще неправильное сравнение. Тут речь идет о том, что люди, донатя на серв свое время и деньги, ожидают получить качественный продукт, а по факту есть проблемы, НО, я согласен, что ничего критичного нет и можно подождать
тупое сравнение, люди платят за прем, шоп вещи, бижу шоп, допы шоповские в очко летят)интересно если в магазе свет отключат и вы не сможете оплатить что то картой и у вас не будет налика вы тоже будете говорить НЕ НУ КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙТЕ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ВАС СВЕТА НЕТ Я ХЛЕБА КУПИТЬ ХОЧУ
хватит попрашайничать ничего критичного не случилось
кто там шмотки\экспу\ключи проебал все вернут
на банкротствоА если я дал 1.9кк на ключ с рандомами, то мне какую форму заявления на возмещение заполнять?)
пойдет?) А у нас уже лежит дней так 10Проведи время с пользой, например : помойся, обними родных, выгляни в окно уже скоро ноябрь и пойдет снег, а ты компенсацию просишь за то что тебе дарят свободное время в реальной жизни.
ну вообще то, есть много моментов связаных с твоим примером, потому что в магазине покупатель и продавец связаны законом о потребительстве и если они предоставляют услугу не совсем должным образом - компенсацию ты можешь взыскать. Тут же между игроком и сервером нет никаких взаимоотношений подкрепленных юр. силой.интересно если в магазе свет отключат и вы не сможете оплатить что то картой и у вас не будет налика вы тоже будете говорить НЕ НУ КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙТЕ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ВАС СВЕТА НЕТ Я ХЛЕБА КУПИТЬ ХОЧУ
хватит попрашайничать ничего критичного не случилось
кто там шмотки\экспу\ключи проебал все вернут