мб обрадуете игроков?

Проведи время с пользой, например : помойся, обними родных, выгляни в окно уже скоро ноябрь и пойдет снег, а ты компенсацию просишь за то что тебе дарят свободное время в реальной жизни.
Забери себе свое ебаное время, а я хочу играть

Вообще неправильное сравнение. Тут речь идет о том, что люди, донатя на серв свое время и деньги, ожидают получить качественный продукт, а по факту есть проблемы, НО, я согласен, что ничего критичного нет и можно подождать
Хз, мне когда вот инет оффнули на несколько часов, выбил компенсацию с ростелекома за непредоставление услуги, а про магазин какая то дичь была, а не сравнение

Тот самый случай когда мне пох на эти сбои сервака, потому что на работе =))))))

В этот раз на сборке даже шоп монетки "еврейские" сделали и патроны бесплатные убрали.
Ты рил думаешь что будет какаято компенсация за 2 дня посянных "внеплановых работ"?

Максимум проведут очередной бесполезный ивент для крупных ги чтобы люди не расходились. на большее расчитывать бессмысленно.

интересно если в магазе свет отключат и вы не сможете оплатить что то картой и у вас не будет налика вы тоже будете говорить НЕ НУ КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙТЕ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ВАС СВЕТА НЕТ Я ХЛЕБА КУПИТЬ ХОЧУ

хватит попрашайничать ничего критичного не случилось
кто там шмотки\экспу\ключи проебал все вернут
тупое сравнение, люди платят за прем, шоп вещи, бижу шоп, допы шоповские в очко летят)
тут скорее ты приходишь в кинотеатр и посреди фильма свет вырубается) а магазин тут причем, в магазине свет вырубят ты зайдешь в соседний, а в кинотеатр посреди фильма ты не пойдешь соседний

.

Вложения

• DetectivPepe.png
    DetectivPepe.png
    1.2 KB · Просмотры: 8
Проведи время с пользой, например : помойся, обними родных, выгляни в окно уже скоро ноябрь и пойдет снег, а ты компенсацию просишь за то что тебе дарят свободное время в реальной жизни.
пойдет?) А у нас уже лежит дней так 10

интересно если в магазе свет отключат и вы не сможете оплатить что то картой и у вас не будет налика вы тоже будете говорить НЕ НУ КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙТЕ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ВАС СВЕТА НЕТ Я ХЛЕБА КУПИТЬ ХОЧУ

хватит попрашайничать ничего критичного не случилось
кто там шмотки\экспу\ключи проебал все вернут
ну вообще то, есть много моментов связаных с твоим примером, потому что в магазине покупатель и продавец связаны законом о потребительстве и если они предоставляют услугу не совсем должным образом - компенсацию ты можешь взыскать. Тут же между игроком и сервером нет никаких взаимоотношений подкрепленных юр. силой.

Донат - добровольное пожертвование, это ясно и понятно, но было бы приятно что б всем на почту выдали шоки, лут боксы, как это делают в других играх и на той же официальной иннове так делали.

Назад
Сверху