Ты немного ошиблась, видимо, я тут пишу раз в неделю))В каждой теме клоун пишешь какую-то хуйню, пытаюсь сойти за оригинального.
Пытайся, в любом случае, рано или поздно всё получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты немного ошиблась, видимо, я тут пишу раз в неделю))В каждой теме клоун пишешь какую-то хуйню, пытаюсь сойти за оригинального.
Старичок я уже чтобы народом рулить, пусть молодые горячие головы несутся =) ака Барвиха =)пора поднять бунт, нужен кандидат от народа!
что то типа барвихи для поднятия дисциплины в расе или килкилкила для реализации пдд через бц квесты во время чв
п.с. продам голос
извинишься, когда возьму патраЯсно, аровен быдло
что будет раньше? патра возьмешь или ката выйдет?извинишься, когда возьму патра
и в двойку в катаклизме
надеюсь, ката: на этом сервере патра не хочется =/что будет раньше? патра возьмешь или ката выйдет?
хороший патр и конкурсы интересныеПоржу с тех, кто будет воспринимать все выше сказанное за чистую монету. Ебать клоунада)
Боже как же он стараться за всю рассу.
Лучше команды и быть не может, я считаю!
Ты точно про кор? Я напомню что у белочек артурка патр...где "патр" чсв-ублюдок
Дурак что ли такое вспоминать и тегать великого . Вот патром будешь и сможешь писать гадости в рас чат , а пока такой привилегии у тебя нет . Извенись , удались . Не дело патру давать абч , а то в друг на чв раса не выйдет ? И снова акры будут в 3 бафе .@Barsik а помнишь как мне за слово "дурак" дал абч на несколько суток?)))