Подскажите дату скриншота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подскажите дату скриншота
Тут главное заткнуть носа за нарушение правил . Что бы он не выходил на чв . И белки с акрами дрались на равных , а то вечно эта розовая пыль с под ногтей лезет в шахты . Понимаешь?бляяя челы 2024 год обижаются на чат в игре шок когда вы кончитесь уже
Белки ? На равных ? Это фантастикаТут главное заткнуть носа за нарушение правил . Что бы он не выходил на чв . И белки с акрами дрались на равных , а то вечно эта розовая пыль с под ногтей лезет в шахты . Понимаешь?
я могу сам подсказать 1.5 недели назадПодскажите дату скриншота
Ну ладно может немного перегнул . Тяжело маунгу держать планку на уровне когда в союзе с рмт ГИ .Белки ? На равных ? Это фантастика
А в чем клоунада? Тебе в серьёз говорят что ты портишь игру расе кор.... Из за тебя игроки не могут получить удовольствия от игры. А ты этого не понимаешь, тебе либо мозгов не хватает, либо ты клоун и специально срешь расе и играешь в себя(даже не в гильду, а именно в себя).Поржу с тех, кто будет воспринимать все выше сказанное за чистую монету. Ебать клоунада)
Полностью поддерживаю . Нужна смена власти . Пора звать МишуГерочипа на спасение кор.А в чем клоунада? Тебе в серьёз говорят что ты портишь игру расе кор.... Из за тебя игроки не могут получить удовольствия от игры. А ты этого не понимаешь, тебе либо мозгов не хватает, либо ты клоун и специально срешь расе и играешь в себя(даже не в гильду, а именно в себя).
Тебе по факту все в теме разложили, без матов и оскороблений, много информативных постов и аргументов, даже скрины с мамоёбством, а для тебя это клоунада. Задумайся что с тобой не так чел.
Дату? Серьёзно? Каждое чв так, каждое без исключений. Удивительно почему у него бч нету.Подскажите дату скриншота
Жалобы не приходилиДату? Серьёзно? Каждое чв так, каждое без исключений. Удивительно почему у него бч нету.
Отличный план . Я хз как его терпят гансы с его вечным патром . И 3мя чв от открытия сервера ....Вариант А : бунт/ свергнуть власть , найти единомышленников как ты , выпить пк и убивать эспаду
Я дважды вам лично писал, мой знакомый тоже разЖалобы не приходили
На сколько помню видел только 2 жалобы, одно не прошла, другая была принятаЯ дважды вам лично писал, мой знакомый тоже раз
автор темы, видимо, тоже разок писал - уже 4 (как минимум)
спасибо за 4-ую победу за 30+ днейну и кто пиздел? патриарх взял чв чх и будет копать
возможно патр кор просто о выходе из строя материнской платы ПК, типа будешь много играть "мамка сдохнет".
Неужели кто-то понял о чем речь, спасибо!возможно патр кор просто о выходе из строя материнской платы ПК, типа будешь много играть "мамка сдохнет".