предлагаю перенести буст опыта танков в первую профу,дабы актуализировать среднии профы мили(хранитель,варвар,штурмовик)хотябы на этапе прокачки.бустануть психов беллато по дпс на 10-20% ибо жалко белок пздц.акро карателю думаю что не помешало бы отсыпать % к урону(их15% несерьезно).булкам мт также считаю что зря убрали крит(не честно),я сам кора но повторюсь жалко булок,резать мт можно просто сделав скил лечения доступным только с посохом. впервые у вас на сервере,много позитива вызывает качество проекта,мои предложения чистое имхо.
Клятый барсик, задушил белок и танков!1 Спецом почти год готовил и настраивал серв, чтобы душить. Наконец-то нашелся человек, который всё отбалансит и все будут счастливы!
а это норма что у спеца чтоб открыть ЭКСПЕРТ - нужно 50 ученика, у меня перезарядка и двойной выстрел еще на 43\99 было ГМ, при этом эксперт не открыт, ибо нужно до 50 доводить, будучи с ГМ скиллами. Это я еще ББ эксперт не открывал(а оно вроде на всех РФ-ках качается сложнее, нежели дальний бой умения)
Аргументировал так же барсику в тсе, что дебаф коротанка на минус дамаг, злая шутка ускоглазых, если память не изменяет, барсик сказал менять не будет :с
мау в бой ) вообще на самом деле, танка очень быстро можно откачать, особенно коровского (если абузить вамп хоть он и кривой). не понимаю к чему недовольство, или просто хотели по быстрому откачать и на аук?)
давно уже сказали что мау будут еб*ть первых пару месяцев, это не я придумал. от этого делаем выводы что спешить куда то смысла особо нет)
бустануть самую сильную расу на всех стадиях игры, которую и так не знают толком как понерфить+чтобы не разнылись
А можно ли добавить на этере в Билетёра нубо патроны? Тошо это бред патроны офф лети в гш за патронами. И не говорите про шоп или 2 окно
Да ты гонишь этого шути чтоб убить надо 2 пака патронов которые из него выпадают итого ты в минус по патронам постоянно XDD