еще 1 тупой вопрос, а обмена талик на кт тут нету?Убедитесь что тени отключены, также можно отключить HD текстуры в лаунчере и сделать полную проверку клиента (починка файлов в лаунчере)
Естьеще 1 тупой вопрос, а обмена талик на кт тут нету?
значит я слепой и не вижу кнопки обмена, она ведь у кладовщика должна быть?Есть
20 любых талик = 1 кт
все я понял, у героя комбинируешьЕсть
20 любых талик = 1 кт
спсУ коллекционера таликов
Если тебя спасет 2-3к рублей то тогда тебе сюда ==>>> https://cerberus-games.com/threads/Ивент-Топ-гильдий.9477/Можно узнать как работает бюджет бонуса гильдий, как он распределяется и что нужно что бы его получить?
Да, и налив пвп разрешить?)а будет ли изменение на счет игры в окнах? предлагаю сделать так как было на х2 сервере
ну эт борщ конешно)Да, и налив пвп разрешить?)
Скорее всего будут отображаться в отдельном окошке как при покупке персонажей с аукционаВопрос, времени нет всё чекать, за что извиняюсь. На аккаунте сейчас 3 перса (допустим), на старом цербаке на нем было тоже 3 перса, как они сольются на одном аккаунте? или я чего то не понимаю(
спасибо за ответ быстрыйСкорее всего будут отображаться в отдельном окошке как при покупке персонажей с аукциона
Они были!На територии России на церберус оне упор был сделан на клиент для иностранцев с только английскими никами,а где иностранцы то? (не стеб,не унижение) просто интересно каков их реальный % на цербе? мне кажется в районе 0.