А зачем тогда тема, если вы шли под тагом лф?P.S. Да Широ, Я с LegioFerrata.
Привет, тебе снова заплатили, чтобы ты флудил везде или это уже личный интерес?А зачем тогда тема, если вы шли под тагом лф?
Это КирВеликий, который по итогу оказался не великим?!
Ты завидуешь, что мне платят за мои сообщения? Возможно когда-то и ты снова станешь «Великим» и тебе будут платить за буквы.Привет, тебе снова заплатили, чтобы ты флудил везде или это уже личный интерес?
Ты завидуешь, что мне платят за мои сообщения? Возможно когда-то и ты снова станешь «Великим» и тебе будут платить за буквы.
Быть персонажем предназначенным для развлечение публики, то есть клоуном - не завидую, а восхищаюсь.
Возвращаясь к сути: в чем причина то?)
Зачем создают темы в этом разделе? Я полагаю для поиска мемберов в ги/кп.
P.S. Без обид,брат, на уважении.
Ну так то мне похуй кто там с кем будет, просто я благодарен тем, кто ведет вместо меня подсчет гильдий в его алике, против меня.P.S. Да Широ, Я с LegioFerrata.
Ну так то мне похуй кто там с кем будет, просто я благодарен тем, кто ведет вместо меня подсчет гильдий в его алике, против меня.
Так что спасибо и вам. Итого если я не ошибся имеете: The, 1, MisFits, UPIRI, Immrotal, LegioVsosata, верно? Уже шесть кажется, это пиздец какой вселенский зашквар...
Тоесть приглашение в ваш алик не говорит об этом или вас там в подвале без интернета держат?)Подруга, почему ты считаешь, что в ЛФ идут только ради тебя?
Я ни слова не сказал, что в ЛФ идут ради меня. Я сказал зачем ЛФ собирают такой альянс, ради меня, ты может между строк читать как-то научился, но заканчивай...Подруга, почему ты считаешь, что в ЛФ идут только ради тебя?
Чел, из бывших пресов там 2 инвалида, от которых убытков больше чем пользы, тоже мне вступили...ЛФ идут играть в 1 таг бро) Ты можешь сколько угодно стелить подушку вашему суперзасосу против соло ЛФ, но все будут видеть как вы перезасосались со всеми корам и акрами против 1 тага)
К нам кстати вчера 1 пати из бывших пресов вступила, будем считать их за то, что к нам в алик залетели по твое логике?
Чел посчитал МФ, которые во главе с гродом, которые в большинстве были составом ЛФ всегда и играли по принципу: Если норм проект идем с ЛФ, если ЛФ не идут - идем отдельно. Имморталов, которых я попросил тему создать тупо чтоб поменьше мусора набилось в расу и упырей, которые идут одельно. Я тебе уже говорил:Чел, из бывших пресов там 2 инвалида, от которых убытков больше чем пользы, тоже мне вступили...
Итого мужик, не забывай что ты имеешь уже в своём альянсе, из шайки пидорасов: The, 1, MisFits, UPIRI, Immrotal, LegioVsosata, 2 человека из бывших пресану(реликтумов).
И че такое там коры и акры твои вымышленные не понимаю, у нас лишь 1 дружеская корогильдия, против которой ты пытаешься объединить все, выше упомянутое дерьмо.
Что-то все резко отдельными кланами у белок стали после релиза выплат.Чел посчитал МФ, которые во главе с гродом, которые в большинстве были составом ЛФ всегда и играли по принципу: Если норм проект идем с ЛФ, если ЛФ не идут - идем отдельно. Имморталов, которых я попросил тему создать тупо чтоб поменьше мусора набилось в расу и упырей, которые идут одельно. Я тебе уже говорил:
Посмотреть вложение 13523
Тоесть приглашение в ваш алик не говорит об этом или вас там в подвале без интернета держат?)
А зачем ты указал 1[bcc] как отдельный ТАГ, если собираешь людей в LF?)Почему в алик? Я иду в гильдию, это не альянс, я иду под руководством его величества @14Light . Я как обычный мембер, но собираю пати для кача.Посмотреть вложение 13525
Хз, захотелось, а чеА зачем ты указал 1[bcc] как отдельный ТАГ, если собираешь людей в LF?)