АхахахаххахАх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
АхахахаххахАх
Это что за деревенский ублюдок ? )) парень ты откуда. Покой взялся ?
Это что за деревенский ублюдок ? )) парень ты откуда. Покой взялся ?
Я думаю где то вы его по кругу пускали, раз он так вас любит)Это что за деревенский ублюдок ? )) парень ты откуда. Покой взялся ?
Что бы ты понимал !! У меня хуй больше чем твой посох !!! А вот как сервер запустят мы и посмотрим кто в рот Брать будет !!!!! Мальчикна черных стою,видишь посох +7 в руках? будешь в рот брать его,умник ебаный
Брысь от сюда ! Что бы я ноги твоей в это теме не виделЯ думаю где то вы его по кругу пускали, раз он так вас любит)
Брысь от сюда ! Что бы я ноги твоей в это теме не видел[/QUOT
Мне что то запретить может токо мое эго, но точно не ты)
Мы будем убивать !! И своих в обиду не дадим !!!! Кто меня знает тот поймёт !!!!Те кто хочет играть в нашей команде то пишите мне личные сообщения в ват сап ! 89186568443
Разумеется, для это мы и собрались тут )Увижу вас за акров?
Привет )) да какие страсти- обсосы зерг собрали и залили 35 сеты )) Герои херовы, это еще ладно, но лить абу на копке- вот это топчик просто на ОБТ ))))) ОБОРВАНЦЫ ХУЕВЫ )))
"Ломание абу" не считается тестом(например для проверки вылетов)? Или ты и в жизни акр?)Тут ты точно подметил играю ланчем всю свою жизнь и дырку твою долблю как и долбил! и ты точно подметил, мы что сцука в 55 шмоте- скринишь как 40 + куча белок снесли ланчевские 35 сеты ?))) позорище!!!!! Ты лучше скажи- вам не стыдно ломать абу корам и акрам у харана на ОБТ ? когда парни зашли в игру затестить поточить и тд.... позорнкии- отбросы игрового пространства.
Акр головного мозга)Ты в жизни бревно ?) абу стоит копает- ребята тестят копку, тестят чистку руды и тд... Адвокат ты бесплатный И БЮДЖЕТНЫЙ! куча оборванцев.
Мне кажется допуск к ОБТ таких индивидумов как ты, это большая ошибка, так как ты еще до старта можешь сгореть, а это уже обидно будет. Халявное пвп набивать не на ком будет)ЭТО ОБТ идиотина. Ключевая задача потестить сервер для старта 26 сентября, где решили проверить сили очень много топ ги.
Что хочешь пиши- но то что вы позорники тупые-эт омы выяснили. обсосы......
Ну всёёёё, ты меня вынудил охотиться за абу вашей пачки. Я буду выслеживать куда именно вы их тыкаете, садиться в свой черный дисиптикон и расстреливать ваши буровые установки , хуй вы у меня спокойно будете бурить землю-матушку.Болтун, болтун и еще раз болтун ОДНОСКИЛОВЫЙ!