Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фууууу, бляяяя, белковская рыготина
че какой душный?)Фууууу, бляяяя, белковская рыготина
Да, хз, чет не проснулсяче какой душный?)
член с утра ещё не нюхал простоДа, хз, чет не проснулся
оооо хорошая ги сильная помню такую, ваш танк танчил на этере сис турки акро танк так запомнилось шо ппц
Не знаю, как сейчас, но на варе это была гильдия полуодетых бичей, за редким исключением. Кому вы там давали на рот, я хз)Хорошая ги,правда последний проект где пересекался в альянсе это был pvpwar х5 еще 9 лет назад, нормально тогда дали на рот ТФГ,220 и GoDs , рекомендую
помню на классике за кор ты взял 50, тебе друг дал лампу и ты тут же продалсяЗа кор идите, или акров, мб 3 место выплат полутаете
Ты балабол, неверная инфа.помню на классике за кор ты взял 50, тебе друг дал лампу и ты тут же продался
тут так же хочешь ?)
Смотрел тебя и других стримеровпомню на классике за кор ты взял 50, тебе друг дал лампу и ты тут же продался
тут так же хочешь ?)
пиздит челик хвастающийся милионами , и трясущегося за каждые 100р на РМТ )Я смотрю у тебя появилось своё "я", своё мнение, после того как ты отыграл с Имбой и его кпшкой. Мусор, не забывай своё место. =)
Чик чирик.
семья и дети , не получается по долгу играми заниматьсяСмотрел тебя и других стримеров
Пока ты не начал сливаться по 3-4 дня
Или вообще пропадал говорил что продал
Открывался новый серв ты залетал ,2-3 дня и все
И понял что сливная бочка и не больше
Отписался от ютуба потом