Я зафиксировалТак и запишем, плем ебаный нытик, подсосасывает у всех. как же трудно мне живется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я зафиксировалТак и запишем, плем ебаный нытик, подсосасывает у всех. как же трудно мне живется...
Не понимаю при чем тут ядра, но спасибо, я и не такое умеюПечально, ну хоть ядра умеешь кидать)))
зафиксировал на классике: поныл на пыра, подсосал чтоб его шли дубаситьТак и запишем, плем ебаный нытик, подсосасывает у всех. как же трудно мне живется...
На пол ставки у плема секретуткой решил подработать?))Я зафиксировал
Зачем же, у него твоя мать вроде на окладе сидит, всё выполняет исправноНа пол ставки у плема секретуткой решил подработать?))
Мдааа, ну и память у тебя ну да ладна, спишем на возраст.Не понимаю при чем тут ядра, но спасибо, я и не такое умею
О.о а вот они и шутеечки про мамок подьехали.Зачем же, у него твоя мать вроде на окладе сидит, всё выполняет исправно
Интересный ты, а как ты хотел? С момента как ты решил оскорбить меня, я вправе делать что захочу, так что если когда-то решишь вспомнить или подумать, какой я плохой и что говорил в адрес твоей мамки, держи в своей голове, что начал ТЫ переходить на личностиО.о а вот они и шутеечки про мамок подьехали.
Какой же ты еще мелкий засранец оказывается, я думал ты выше этого будишь, ай нет ((
Больше не вижу смысла общаться с тобой.
Ты не мужчина, вот что я тебе могу сказать "всего доброго и удачи на сервере!"Интересный ты, а как ты хотел? С момента как ты решил оскорбить меня, я вправе делать что захочу, так что если когда-то решишь вспомнить или подумать, какой я плохой и что говорил в адрес твоей мамки, держи в своей голове, что начал ТЫ переходить на личности
Ты тогда даже за человека не сойдешь, раз для тебя начать оскорблять незнакомого человека - НОРМА. Или это мужской как раз поступок?Ты не мужчина, вот что я тебе могу сказать "всего доброго и удачи на сервере!"
Да угомонись ты уже, я с тобой попробую пообщаться через годик, может повзрослеешь к тому времени.Ты тогда даже за человека не сойдешь, раз для тебя начать оскорблять незнакомого человека - НОРМА.
А когда получаешь ответ, то сразу врубается задняя и ты такой О НЕТ, КАК ТАК, ОН РЕШИЛ МЕНЯ ЗАДЕТЬ В ОТВЕТ!?
Лучше даже не пробуй, если собираешься оставаться таким же быдлоДа угомонись ты уже, я с тобой попробую пообщаться через годик, может повзрослеешь к тому времени.
Первая часть была адресована тебе, а вот вторая плавно перетекла в общий потокТолько я не понимаю, для чего ты написал это именно мне?
Я играю в таком формате каждый сервер, прекрасно всё это знаю. Наверное тебе не надо было именно цитировать меня, мог бы это просто написать, для всех, ну раз уж тебе так захотелось блеснуть своим пониманием игры)
Точное количество людей я не могу знать ... т .к до открытия сервера ещё много времени, но уже есть люди которые всегда рады поиграть в нашем коллективе)Ты видимо не шаришь за гильдии, но у гансов будет 2 фулл состава, где будет 20-25 человек из костяка условного, и еще 40 по плюсику
Ты зря так людей обзываешь он прикольный парень со своими людьми , мы набираем народ для кайфа игры и общения , у нас в ги нету критерий по бабкам задроствам мы тут ради общения а в игре всё с само получается, иногда приходим просто кайфануть под разными тегами , но когда я гл все приходят со мной ... я создаю в гильдии комфорт для каждого участника проекта рф онлайн. Мериться письками мы не будем не с кем , да и смысла нету. Сервак сложный с большим онлайном тут надо просто играть в ребят а не в своё рыло или в кпАймкилл, я щас уписаюсь от смеха. Этот горе стример-нытик-рмтешник?))
Ну да что-то было на этом классике, какой он взял лвл? 50 кажется и 20% набил еще на изенах? И его ги ушла на крафт-ворлд или какая там была фришка.
При всем моем уважении, но да же Блекджеки во главе с Денчиком ст отыграли получше, а денчик еще 52 на эссенс. Понимаешь насколько аймкилл с его парнями низко находятся)))
Одна пачкаУэахвазхвазвха
А ничего что их больше 50 человек играет обычно? Это че за кп такая? ОверСайз?
Да , и будем рмтОдна пачка