Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то есть ты себя в два раза хуже оцениваешь, чем широ?))@Племяша Тут так сложились обстоятельства , что тебе нынче пизда подъехала или дань платить мне будешь, ну или наш алик тебе пизды даст.
Короче как на классике мне 5к Широ 10к в неделю каждое воскресенье время пошло реквизиты ты знаешь .
Так вопросы тут задавать я буду. Не по масти я тебе что бы ты тут спрашивал . По этому переводите бабки а то будет бо бото есть ты себя в два раза хуже оцениваешь, чем широ?))
sabrixxx разлогиньсяТак вопросы тут задавать я буду. Не по масти я тебе что бы ты тут спрашивал . По этому переводите бабки а то будет бо бо
видимо я что-то пропустил@Племяша Тут так сложились обстоятельства , что тебе нынче пизда подъехала или дань платить мне будешь, ну или наш алик тебе пизды даст.
Короче как на классике мне 5к Широ 10к в неделю каждое воскресенье время пошло реквизиты ты знаешь .
Опять все проспал....видимо я что-то пропустил
надо больше внимания уделять , бабки жду в назначенный сроквидимо я что-то пропустил
без вариантов бабки то у нас егоОпять все проспал....
Может тебе там таблеточки какие-то попить я не знаю.
То что ты там что-то пропустил, не освобождает тебя от ответственности. Где деньги?видимо я что-то пропустил
где наши бабки ? мне надо окси отправить за кофеТо что ты там что-то пропустил, не освобождает тебя от ответственности. Где деньги?
То что ты там что-то пропустил, не освобождает тебя от ответственности. Где деньги?
не бейте плз, отправил по емайлугде наши бабки ? мне надо окси отправить за кофе
ты бабки в жизни не видилгде наши бабки ? мне надо окси отправить за кофе
Топ 1 за гейтинхеллами?Топ 2 гильдия! По лежанию на полу в лабе!