Вставлю свои 5 копеек: в описании написано, что первый этап от 2 до 4 недель. Скромно прошу достопочтенного Барсика выполнить свои обещания. Хотя если ивент будет чем то из ряда вон выходящего, готов переобуться на ходу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потому чтоСкажите пожалуйста, почему у магов кор изиды всекают хорошо по урону, почему у ланчей 40 лвла в 40 осадке могут юзать компот + трипл? почему у мау нифига не добавили ? с какой стати!!!!??? аааааа!!!!!! как это понимать? почему мау обделили....
Считаю целесобразным делать так, как по мнению нашей команды будет лучше для проекта.Ув. Администрация
Считаю не целесообразным данное голосование, ибо это ваш проект, бизнес план по которому уверен,вы прописали заранее, и анонсировали игрокам ориентировочные даты!
Люди стартанули, многие спидран, а выходит, что можно было начать спустя две недели, апнуть 50 за несколько дней без доната,к чему все это:
Для людей, которые не рмт,а обычные игроки, для которых игра- это хобби , перенос второго этапа и голосование выглядит как попытка администрации «вырулить» проект в еще более коммерческое русло, проще говоря заработать на игроках растягивая первый этап!
Всем мир!
Настоящий мужчина всегда хозяин своего слова. И если я слово дал, я могу его и забрать, потому что это моё слово и я им владею.Вставлю свои 5 копеек: в описании написано, что первый этап от 2 до 4 недель. Скромно прошу достопочтенного Барсика выполнить свои обещания. Хотя если ивент будет чем то из ряда вон выходящего, готов переобуться на ходу.
мой режим терпилы успешно активирован...Настоящий мужчина всегда владеет своим словом. И если я слово дал, я могу его и забрать, потому что это моё слово и я им владею.
дядя, просто ходи в данжи, на чв, фарми, выбий 50-55й, бижу заточи, шмот, общайся с согильдяями, играй в игру и просто чиль .вы че головой ударились сколько можно дрочить первый этап????????????????????????????????????????????? че вы тут собрались делать до 12 числа????????
полагаю гильдиями будут делать, при чем ПК вар обеспечен, снала на Этере за лучниц, потом в ВК, потом самое веселое будет в ГЧ за печати с их временем респа, у мест респа кубов будут просто стоять ги и сливать всех кто не под тагомА смысл торопиться со 2 этапом? че поменяется то? Наоборот, только ещё сильнее обесценится уже имеющийся эквип. 50й кап не плох, он довольно сбалансирован и совсем не скучен. Народ потихоньку подтягивается, папки бегают наливают пвп и фанятся, крафтят 50 леоны на некст этап, копят ресы.
В январе норм 2й этап, люди вдоволь наиграются своими дорогущими плюшками и по новой.
Единственное ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ предложение\замечание открыть возможно распы ДО старта 2го этапа, иначе что будет твориться на старте 2 этапа - это пиздец. Там на элане даже 2 пати не влезут нормально на распу, это не будет конкуренцией, не будет весельем, это будет лютейшим дрочиловом. 1я пати, которая умудрится закончить элан (а это с 99% вероятностью будет лютейшая пати задротов) вырвется просто в небеса по качу, в то время, как следующая пати может пиздиться не один день за это. Радости и веселья это никому не принесёт, только негатив. Но это моё личное мнение, с которым, я уверен согласится подавляющее большинство игроков. Решать всё равно барсику.