интересно у кого я подсасывал )Обычный подсос и сливающийся клоун...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
интересно у кого я подсасывал )Обычный подсос и сливающийся клоун...
Имба, Алабамчик, Джин, Maxim ... можно долго перечислять, факт остаётся фактом.интересно у кого я подсасывал )
лол и где я у них подсасывал? тем более максим он тут каким боком ? то что я купил фул аук и алые камни а он делал вещи? если ты не в курсе дел не пиши херь.Имба, Алабамчик, Джин, Maxim ... можно долго перечислять, факт остаётся фактом.
не если сразу мыть то нормЯ бы наверное был остановлен мыслью отмывания посуды))
Почему когда ты не в курсе дел говоришь что-то, а он не может?) Да и говорит он ведь по сути.. =)лол и где я у них подсасывал? тем более максим он тут каким боком ? то что я купил фул аук и алые камни а он делал вещи? если ты не в курсе дел не пиши херь.
Когда я что то незнаю я туда и не лезу, а его суть по факту просто мыло, так можно сказать про любого человека, почему он играет в кп ну наверное подсос, почему он в том клане ну точно подсос, давайте играть без тега гп и в соло? С кем хочу с тем и играю.Почему когда ты не в курсе дел говоришь что-то, а он не может?) Да и говорит он ведь по сути.. =)
Когда я вышел с гильдии, ты не знал ситуации, и очернял меня в гильдии и на стриме. Твоя суть?)Когда я что то незнаю я туда и не лезу, а его суть по факту просто мыло, так можно сказать про любого человека, почему он играет в кп ну наверное подсос, почему он в том клане ну точно подсос, давайте играть без тега гп и в соло? С кем хочу с тем и играю.
Да но потом я извинился, и сказал был неправ, но зачем людям знать все да?Когда я вышел с гильдии, ты не знал ситуации, и очернял меня в гильдии и на стриме. Твоя суть?)
Ведь ты действительно подсасывал, что он написал не так? Но зачем людям знать всё, действительно... Даже до старта сервера я спросил: "Это тот самый змей" ? Мне сказали нет, а оказывается да, это ты.Да но потом я извинился, и сказал был неправ, но зачем людям знать все да?
Про прикол тот змей или нет я не в курсе, так как залетел спустя неделю и уже был кто то с никому Zmei тебя не смутило что у меня 2 и? И где когда я подсасовал я не пойму? Тоесть играть в коллективе равно подсос? Выходит все подсосники.Ведь ты действительно подсасывал, что он написал не так? Но зачем людям знать всё, действительно... Даже до старта сервера я спросил: "Это тот самый змей" ? Мне сказали нет, а оказывается да, это ты.
Ты сейчас в какой гильдии? Ну залетел спустя неделю в какую гильдию?Про прикол тот змей или нет я не в курсе, так как залетел спустя неделю и уже был кто то с никому Zmei тебя не смутило что у меня 2 и? И где когда я подсасовал я не пойму? Тоесть играть в коллективе равно подсос? Выходит все подсосники.
Про качнул забавно слушать от тебя а то что я ночами не спал и водил мобов? И стоял на столбе только когда меня не было. Всё в игре я всегда добывают сам за исключением моментов с свойствами, я играю без кп и ла я хочу играть в игру а не стоять афк. Этот зависть играет за сраных 17к? Доната что же вы нудовке не пишите про доната? Пока кажется ты обиженный жизнью и не до кого доебатся, а так я понимаю я не идеал и всем я не угожу так что просто закрою тему с тобой и мне дальше насрать че будешь высерать.Ты там где теплее, имба вышел с гильдии Джина - ты пошёл за ним, хотя к тебе они относились из-за твои стримов и в целом не очень красочно, это то что я заметил находясь с Имбой в андефитедах ещё тогда, но ведь там был Алабамчик, который тебя поддерживал донатами и хз мб чем-то в игре ещё.
Теперь омуты, где теплее, и тебя качнули, об этом говорит чарблок.
Что же ты сейчас не вступил в андефитеды, у которых пк вар, и объективно сейчас не всё хорошо в игре. Особо не слежу за тобой, но то что я видел и вижу, о много говорит. =)
он андефитедам оч сильно помогаетКто может рассказать?) что это за человек и почему таких как он так мало?)
Почему забавно тебе это слышать от меня?) Ты ведь помнишь как мы играли? И сколько я водил мобов, заводил челов ночью на крит когда все спали и геки только били столба и собственно добивали геки мобов ибо все спали, и ты "постоянно" стоял на столбе?) После как я качнулся, у тебя не было выхода и ты водил мобов? И говорил я заебался, не хочу водить, устал и т.д.Про качнул забавно слушать от тебя а то что я ночами не спал и водил мобов? И стоял на столбе только когда меня не было. Всё в игре я всегда добывают сам за исключением моментов с свойствами, я играю без кп и ла я хочу играть в игру а не стоять афк. Этот зависть играет за сраных 17к? Доната что же вы нудовке не пишите про доната? Пока кажется ты обиженный жизнью и не до кого доебатся, а так я понимаю я не идеал и всем я не угожу так что просто закрою тему с тобой и мне дальше насрать че будешь высерать.
А я нашёл свой идеальный коллектив что бы не менять? Вот когда найду и не буду менять.Почему забавно тебе это слышать от меня?) Ты ведь помнишь как мы играли? И сколько я водил мобов, заводил челов ночью на крит когда все спали и геки только били столба и собственно добивали геки мобов ибо все спали, и ты "постоянно" стоял на столбе?) После как я качнулся, у тебя не было выхода и ты водил мобов? И говорил я заебался, не хочу водить, устал и т.д.
Ну ты играл в игру, и стоял афк... Я тебя так запомнил играя в андефитедах вместе...
Зависть про 17к ? О чём ты, что за 17к ? Я не в теме, что Нудовке я должен писать? Я с ним хорошо общаюсь, не понимаю о чём ты.
Ты в конце своей речи уже стал грубо писать, зачем?) Я же тебе не пишу по типу - "Чел ты нулёвая хуйня, зачем ты чёта тут высераешь? Что ты как шкура меняешь коллективы?"
Если ты хочешь закрыть тему, так зачилься... =)
Чик чирик
А я нашёл свой идеальный коллектив что бы не менять? Вот когда найду и не буду менять.
Обычный подсос и сливающийся клоун...
А ты не там где теплее?Почему забавно тебе это слышать от меня?) Ты ведь помнишь как мы играли? И сколько я водил мобов, заводил челов ночью на крит когда все спали и геки только били столба и собственно добивали геки мобов ибо все спали, и ты "постоянно" стоял на столбе?) После как я качнулся, у тебя не было выхода и ты водил мобов? И говорил я заебался, не хочу водить, устал и т.д.
Ну ты играл в игру, и стоял афк... Я тебя так запомнил играя в андефитедах вместе...
Зависть про 17к ? О чём ты, что за 17к ? Я не в теме, что Нудовке я должен писать? Я с ним хорошо общаюсь, не понимаю о чём ты.
Ты в конце своей речи уже стал грубо писать, зачем?) Я же тебе не пишу по типу - "Чел ты нулёвая хуйня, зачем ты чёта тут высераешь? Что ты как шкура меняешь коллективы?"
Если ты хочешь закрыть тему, так зачилься... =)
Чик чирик