(ACC) Кто такой Zmeii? И почему он помогает всем акрам уже какой день?)

а зачем быть там где холодно?
Есть отдельная каста людей как я, которые не исполняют глупые команды, которые не любят докачивать отстающих согильдийцев, поэтому с холодком двигаюсь. =)

p/s На шее катаю только девочек - эмо панк позерш дед инсайдих

нет, а доказать можешь?
Перед стартом цербера заходил на тесты каждый день на протяжении недели или больше, на спидран пак, с 19:00/20:00 до 00:00/01:00, с гильдией андефитед в которой ты.
Спустя полтора дня с открытия ливнул с ги на 47 lvl, из-за того что начали докачивать отстающих согильдийцев.

Пойдёт?)

Перед стартом цербера заходил на тесты каждый день на протяжении недели или больше, на спидран пак, с 19:00/20:00 до 00:00/01:00, с гильдией андефитед в которой ты.
Спустя полтора дня с открытия ливнул с ги на 47 lvl, из-за того что начали докачивать отстающих согильдийцев.

Пойдёт?)
это не доказывает, что ты не в теплом месте))

Ты сложный, такой же сложный как и твоя логика, про представление представителя гильдии.
Чик чирик
просто я всех не гребу под одну гребенку. Надеюсь достаточно просто изъяснился.

просто я всех не гребу под одну гребенку. Надеюсь достаточно просто изъяснился.
Просто изъясняются по другому, ты своими сообщениями пытаешься поставить себя выше собеседников, что в той теме про представителей гильдий, что в этой.
Ты спросил меня, смогу ли я тебе доказать, я тебе доказал примером с этого сервера. Тебе объяснили и там и здесь, ты странный.

Просто изъясняются по другому, ты своими сообщениями пытаешься поставить себя выше собеседников, что в той теме про представителей гильдий, что в этой.
Ты спросил меня, смогу ли я тебе доказать, я тебе доказал примером с этого сервера. Тебе объяснили и там и здесь, ты странный.
Я тебе ответил, что это не доказательство. Ответить ты прямо в какой ты гильдии сейчас, стало бы понятно.
Или твой уход из андефитедов это доказательство того что сейчас ты не в теплом месте? Вот сидишь и разгадываешь твой ребус из фраз.

Я тебе ответил, что это не доказательство. Ответить ты прямо в какой ты гильдии сейчас, стало бы понятно.
Или твой уход из андефитедов это доказательство того что сейчас ты не в теплом месте? Вот сидишь и разгадываешь твой ребус из фраз.
Я не бегаю по гильдиям, без гильдии я. Тебя тоже фиг поймёшь, что значит для тебя теплее или холоднее. Если в гильдии игрок ему теплее, понятное дело.

Назад
Сверху