Нет, а можешь оспорить?)А ты не там где теплее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, а можешь оспорить?)А ты не там где теплее?
Есть отдельная каста людей как я, которые не исполняют глупые команды, которые не любят докачивать отстающих согильдийцев, поэтому с холодком двигаюсь. =)а зачем быть там где холодно?
нет, а доказать можешь?Нет, а можешь оспорить?)
Перед стартом цербера заходил на тесты каждый день на протяжении недели или больше, на спидран пак, с 19:00/20:00 до 00:00/01:00, с гильдией андефитед в которой ты.нет, а доказать можешь?
это не доказывает, что ты не в теплом месте))Перед стартом цербера заходил на тесты каждый день на протяжении недели или больше, на спидран пак, с 19:00/20:00 до 00:00/01:00, с гильдией андефитед в которой ты.
Спустя полтора дня с открытия ливнул с ги на 47 lvl, из-за того что начали докачивать отстающих согильдийцев.
Пойдёт?)
Ты сложный, такой же сложный как и твоя логика, про представление представителя гильдии.это не доказывает, что ты не в теплом месте))
просто я всех не гребу под одну гребенку. Надеюсь достаточно просто изъяснился.Ты сложный, такой же сложный как и твоя логика, про представление представителя гильдии.
Чик чирик
Просто изъясняются по другому, ты своими сообщениями пытаешься поставить себя выше собеседников, что в той теме про представителей гильдий, что в этой.просто я всех не гребу под одну гребенку. Надеюсь достаточно просто изъяснился.
Я тебе ответил, что это не доказательство. Ответить ты прямо в какой ты гильдии сейчас, стало бы понятно.Просто изъясняются по другому, ты своими сообщениями пытаешься поставить себя выше собеседников, что в той теме про представителей гильдий, что в этой.
Ты спросил меня, смогу ли я тебе доказать, я тебе доказал примером с этого сервера. Тебе объяснили и там и здесь, ты странный.
Я не бегаю по гильдиям, без гильдии я. Тебя тоже фиг поймёшь, что значит для тебя теплее или холоднее. Если в гильдии игрок ему теплее, понятное дело.Я тебе ответил, что это не доказательство. Ответить ты прямо в какой ты гильдии сейчас, стало бы понятно.
Или твой уход из андефитедов это доказательство того что сейчас ты не в теплом месте? Вот сидишь и разгадываешь твой ребус из фраз.