[ACC] Espada

Да ты пасть закрой баба тупая
Ахаха ты уже незнаешь как слиться) Что-то кроме пустых оскорблений будет? Как насчет ответить на вопросы где тебя по-факту разъебали?Когда твою кору выгонят с сервера , не забудь сказать "это я уже давно не играю это замсени"

Ахаха ты уже незнаешь как слиться) Что-то кроме пустых оскорблений будет? Как насчет ответить на вопросы где тебя по-факту разъебали?Когда твою кору выгонят с сервера , не забудь сказать "это я уже давно не играю это замсени"
Бля чел ты рили такой тупой ?? Иди рмт займись пока твоя баба работает , ты как Дибил в рф играешь

Не понимаю тебя тебе говорят иди нахуй ты не интересен , ты всеровну строчишь , ты больной ?? С головой точно все ок ? Тебя садили в пк ты на форум бежишь , ты самый конченый игрок нытик . Выбоядок тупой

Не понимаю тебя тебе говорят иди нахуй ты не интересен , ты всеровну строчишь , ты больной ?? С головой точно все ок ? Тебя садили в пк ты на форум бежишь , ты самый конченый игрок нытик . Выбоядок тупой
Дак потому что я тебя с сервера выгнал , осталось с форума выгнать и все миссия выполнена

Не это клиника. Удачи
Сейчас бы в пк варе кинуть свою гильдию, катись колбаской уже, не позорься...Твой замсеня не умнее тебе на самом деле, и те скринчики его тебе в лс, типо какой он крутой полная ерунда, опровержение уже кидал тут ранее. Сейчас бы ланчом заходить в радиус сидячего ланча без хп бижи и надеяться на чудо...

Окси... Ты кинул людей на выплаты на варе, здесь кинул людей в пк варе, в котором кстати был одним из главных зачинщиков, обвиняешь людей в том что они кидалы, тех самых людей которые тебе по твоей невнимательности и вернули твой шоп, ставишь условия администрации - что если они не изменят баланс или что ты там выдал на варе? уже смутно помню, то ты ливнёшь со своими псами (которых ты кстати кикнул с ги, что-бы не выдать им выплаты за гильдию) чего от тебя ждать дальше?

Уже который проект наблюдаю) одни засосы) где ваш эгоизм и чсв? вы что людьми стали?)

Окси... Ты кинул людей на выплаты на варе, здесь кинул людей в пк варе, в котором кстати был одним из главных зачинщиков, обвиняешь людей в том что они кидалы, тех самых людей которые тебе по твоей невнимательности и вернули твой шоп, ставишь условия администрации - что если они не изменят баланс или что ты там выдал на варе? уже смутно помню, то ты ливнёшь со своими псами (которых ты кстати кикнул с ги, что-бы не выдать им выплаты за гильдию) чего от тебя ждать дальше?
Из раза в раз он кидает людей. На шмотки, на шоп, в пк варе, просто сливается. Бьет себя пяткой в грудь, что вот зайдет и все у него пососут. Итог всегда один: он уходит.
Как с ним играют не понимаю.
Сначала навыебывается, а потом пишет «все отстаньте от меня.

Ну кинул ты не меня , ума у тебя не хватит , все остальное Похеру что ты чирикаешь ! По факту ты кинул чела а я вернул так как выставил все на форум и нк , и ты обосрался

Вложения

• EBAA6273-0F13-4934-8E10-401857A779F6.png
    EBAA6273-0F13-4934-8E10-401857A779F6.png
    3.8 MB · Просмотры: 158
Ну кинул ты не меня , ума у тебя не хватит , все остальное Похеру что ты чирикаешь ! По факту ты кинул чела а я вернул так как выставил все на форум и нк , и ты обосрался
Вы если тупые , вам скучно уединись с вендеттой

ладно окси мы отпускаем тебя тобби свободен бб

Назад
Сверху