эх щас бы оффер получить ммм...Сколько стоил оффер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эх щас бы оффер получить ммм...Сколько стоил оффер?
2 арканы на пуджа и золотая тамба на андаингаСколько стоил оффер?
батлпас же надо на что-то качать2 арканы на пуджа и золотая тамба на андаинга
прайм статус в кс, а то меня уже все в теге хуесосят, что я без прайма)батлпас же надо на что-то качать
прайм статус в кс, а то меня уже все в теге хуесосят, что я без прайма)
а можешь скинуть видос с норм сервера где ты что-то из себя представлял или ты забыл как на первом скайнете, ты просто съебался, поняв что ты 0 ламп получишь?)
что ты агресируешь . не играл ради ламп вообщеа можешь скинуть видос с норм сервера где ты что-то из себя представлял или ты забыл как на первом скайнете, ты просто съебался, поняв что ты 0 ламп получишь?)
все хорошо без агресии) просто скинул былоеа можешь скинуть видос с норм сервера где ты что-то из себя представлял или ты забыл как на первом скайнете, ты просто съебался, поняв что ты 0 ламп получишь?)
я тож без агрессиивсе хорошо без агресии) просто скинул былое
Нет человека добрее, чем счастливый человек, и нет человека счастливее, чем благодарный.я тож без агрессии
Нет человека добрее, чем счастливый человек, и нет человека счастливее, чем благодарный.
получаетсяполучается вы в 50 человек хуесосы
аватарка пиздец ТОП
когда не вывозишь топ 1-2 у прессов и изгоев ?Идем за Акров. Продолжаем набор писать сюда: https://vk.com/resurrectordavid
ты мне это пишешь, потому что тебе не нравится что мы пикнули акров?когда не вывозишь топ 1-2 у прессов и изгоев
когда не вывозишь топ 1-2 у прессов и изгоев ?