[ACC] Espada

я выбираю не нести хуету и бред.

какие розовые очки чел?) не закапывай себя еще глубже.
ты этому у Давида научился?)
"если ты в таге, то ты топ и говоришь всё правильно, если не в таге, то мусор и несёшь хуйню"

ты этому у Давида научился?)
"если ты в таге, то ты топ и говоришь всё правильно, если не в таге, то мусор и несёшь хуйню"
нет, у тебя просто флешбки и ты с ним по общаться хочешь.

Что это за логика такая?!?!?!

Что-то я не вижу, что бы я остальным, кто не в теге писал подобного рода...

да и как не реагировать, когда каждый пост ну дичь просто, что даже меня не оставляет в покое.

не парься, ты просто долбоеб)
может и далбаёб, но хотя бы с яйцами,
когда на классик(прошлый) залетали, ты почему меня просил на форуме не выёбываться на пресов?
Потому что ты очкошником стал! и не хотел с ними пк вара)
Лично я хоел пкшится с ними! как по мне лучше пиздится с сильными тегами и проёбывать/выигрывать, так хотя бы итерес у игры есть,
нежели присасываться друг к другу, лишь бы выиграть сервер и играть в пве, как это и было на классике,

ну хорошо, вот вопрос, с чего бы это вдруг вы решили уйти играть за акров?

может и далбаёб, но хотя бы с яйцами,
когда на классик(прошлый) залетали, ты почему меня просил на форуме не выёбываться на пресов?
Потому что ты очкошником стал! и не хотел с ними пк вара)
Лично я хоел пкшится с ними! как по мне лучше пиздится с сильными тегами и проёбывать/выигрывать, так хотя бы итерес у игры есть,
нежели присасываться друг к другу, лишь бы выиграть сервер и играть в пве, как это и было на классике,

Ну смотри, нахуя мне клоуну отвечать, после его высеров? Сиди пукай дальше)

FBF48FEA-CA1B-49B9-9375-52A05C2536A8.jpeg

Бляяя, обидненько, так- то я больше всех за ПКвары.
Ты как будто на сборах не был. Чем ты слушал тогда :rolleyes:
Кать, прости, твой ник просто ради шутки, все и так знают, что у тебя яйца больше чем у Давида)

Великий Xi Цзиньпин тоже не стал нападать на тайвань. Теперь весь мир говорит, что у него яиц нет. Но он мыслит шире и осознает возможные последствия для всех. :emoji_point_up:
он щас напишет "мыслит шире", значит речь о широ, значит дело в широ, значит свапнулись за акров обосравшись, НУ НЕ ГЕНИЙ!?

Великий Xi Цзиньпин тоже не стал нападать на тайвань. Теперь весь мир говорит, что у него яиц нет. Но он мыслит шире и осознает возможные последствия для всех. :emoji_point_up:
простите, но ОЧЕНЬ смешно сравнивать игру с геополитикой, но подлиз засчитан, БРАТ!

Бляяя, обидненько, так- то я больше всех за ПКвары.
Ты как будто на сборах не был. Чем ты слушал тогда :rolleyes:
А почему на Essen`se мидл сервере, ты не решила поразвлекаться в пкваре с LF ? Проседев весь сервер на каче в гч?

Назад
Сверху