Тебе, прямым текстом пишу - иди на х*й, чучело тупое. Тебе, здесь, делать нечего.Кому? О чем ты, нелюд?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе, прямым текстом пишу - иди на х*й, чучело тупое. Тебе, здесь, делать нечего.Кому? О чем ты, нелюд?)
Как и твоей шайке на сервере?)Тебе, прямым текстом пишу - иди на х*й, чучело тупое. Тебе, здесь, делать нечего.
Глохни нахуй пёсСоси, тёлка сливная
Благоприятный люд собирается. Мне по нраву. Спасибо за ап темы, но высказывания из под чего то там (имею ввиду ваше расположение в пространстве) нам мало интересны.Как и твоей шайке на сервере?)
Та даНе очень приятно когда пиздюки из лгбт сообщества обсуждают нас, но такой пиар тоже пиар.
Обрыгашь с общагиГлохни нахуй пёс
парни есть инфа что за No name?
Пойдем сюда своим коллективом
Будем рады всем, как старичкам так и новичкам. С расой определимся позже.
Для связи будет TS3, никакого убогого дискорда.
Пишите тут или https://vk.com/dn.by_kosmos
Мира всем!Посмотреть вложение 12017
Есть клон Давида, разлогинься и зайди нормальнопарни есть инфа что за No name?
Так сделал ,что дальше?Когда я узнаю что это за ги?Есть клон Давида, разлогинься и зайди нормально
На данном проекте, 30 сентября.Так сделал ,что дальше?Когда я узнаю что это за ги?
короче либо ты вступаешь в мой альянс ,либо фираты тебя в жопу выебут решай . Вход в альянс 5к мне 10тку широНа данном проекте, 30 сентября.
иди отсоси ширинке и вали нах из этой темы, клоункороче либо ты вступаешь в мой альянс ,либо фираты тебя в жопу выебут решай . Вход в альянс 5к мне 10тку широ
опа да как вы это делаете No name еще один вылезиди отсоси ширинке и вали нах из этой темы, клоун, вали тявкать на других, тебе хозяин дал команду
Ты о чем?у кого нибудь есть инфа по этим ? они хоть 35 лвл для копки осилят?