sunboy
Солнечный
Сколько наскринил кстати? У меня 5-8 скринов, а у тебя? Я могу подтвердить, что ты пиздабол форумный, а ты можешь в ответ что либо прикрепить к своему пиздежу?))Скриню и ссу на ебало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько наскринил кстати? У меня 5-8 скринов, а у тебя? Я могу подтвердить, что ты пиздабол форумный, а ты можешь в ответ что либо прикрепить к своему пиздежу?))Скриню и ссу на ебало)
Это ракиВатакэ xDинфити,в 100раз вижу,как вы в 2 гильди,несколько состав пиздите 1 гильдию,и ОРЕТЕ ПРЯМ,ЧТО ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ,ЧТО ВЫГЕРОИ!
не смешно ли?что одни гильдия в 1 патю имеит эквипа больше,что вам по несколько пать надо собирать что бы датть им пизды?
да-да-да))Дурачек) помню раз лично ты добил под мобами, остальное неск моментов 1х2-4 или 1х10 ( на драках на элане часто встречаемся и вижу ваши бездарные движения с обоссаным ебалом бегущих в пк снова и снова дефать какой-то бомже-спот аля пляж)
ты как женщина легкого поведения бегаешь с расы в расу, а теперь начал и по гильдиям бегать, с тебя вон маунг рофлит в соседней ветки, какой ты долбоеб и удивляется почему тебя кикнули с нокомментсов))Дурачек) помню раз лично ты добил под мобами, остальное неск моментов 1х2-4 или 1х10 ( на драках на элане часто встречаемся и вижу ваши бездарные движения с обоссаным ебалом бегущих в пк снова и снова дефать какой-то бомже-спот аля пляж)
"Потому что ебобо"ты как женщина легкого поведения бегаешь с расы в расу, а теперь начал и по гильдиям бегать, с тебя вон маунг рофлит в соседней ветки, какой ты долбоеб и удивляется почему тебя кикнули с нокомментсов))
По классике- не нравится меняю) не люблю терпеть)ты как женщина легкого поведения бегаешь с расы в расу, а теперь начал и по гильдиям бегать, с тебя вон маунг рофлит в соседней ветки, какой ты долбоеб и удивляется почему тебя кикнули с нокомментсов))