[BCC/CCC] Espada International

если это твой прайм, то мне тебя действительно жалко)
да какой прайм чел, от тебя жена ушла, ребенок вырастит не в полной семья, спермобак на отце долбоеб в 30+ лет сидит в интернете корчит из себя хельгу в 5 нахуй утра и ты хочешь сказать ЧТО У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, одумайся, ты ебаный фрик, себя пожалей)

за то тебе уже тему на 5 страниц апнули, типы проснутся и будет че почитать, а потом потенциальные мемберы, которые решат на собственном опыте вступить и проверить, правда это все или нет)

да какой прайм чел, от тебя жена ушла, ребенок вырастит не в полной семья, спермобак на отце долбоеб в 30+ лет сидит в интернете корчит из себя хельгу в 5 нахуй утра и ты хочешь сказать ЧТО У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, одумайся, ты ебаный фрик, себя пожалей)
Да с чего ты взял, что от меня ушла жена, ты чё ебобо?)
а то что утром пишу, я всегда не сплю по ночам, дело нахуй не в клоуне на резуректоре)

Да с чего ты взял, что от меня ушла жена, ты чё ебобо?)
а то что утром пишу, я всегда не сплю по ночам, дело нахуй не в клоуне на резуректоре)
да не пизди хельга, ты остался один, дочке твоей бедненькой придется расхлёбывать через 18 лет у психолога вопросик почему ее папа долбоеб сидит в 6 утра и гадит в тему своему тайно возлюбленному резуректору, вместо того чтобы жить свою жизнь и проводить с ней время

tenor.gif

по поводу скринов и дкп, можно мне вообще не рассказывать, про меня до сих пор слухи идут что кп ключи спиздил и сам отходил, хотя я даже скрины банка присылал с докозательствами, всем по большому счету похуй было, но сделали вид что очень нет, потому что им выгодно было закрыть мой рот чем то, когда я рассказывал, как там кп одевают в топ шмот в обход дкп, и так же шоп раздается, а остальным огрызки идут)
а расскажи в какой гильдии лучше? Ну кроме тир 1 тагов вроде рмт клаб и sWin

статистика говорит об обратном, я скорее удивлюсь что мяве посох дали 1 раз в жизни, а не гавно которое даже починку не окупит за неделю файтов, чем в то что глы и их управа не пиздит лут и шоп и не одевает себя, и у них появляются персы по 100-150к с леонками 4, когда они на старте 5-10 к закинули. С учетом что столько, сколько я играю и фармлю, не многие делают и у меня таких персов не появляется. Я помню на дэфолте фармил по 15-20 часов в день, уже с ума сходил, фармил по 1-1.5ккк на калях, продал в итоге где то на 70к рублей за недели полторы. Какой то чел на радости, играя с тейпом, закинул 20к на старте и бегал с леонкой +4 в сп сете и тд, при этом я спустя 3 недели узнаю, что у него в банке стеками доточки лежали, когда они в 1 неделю стояли от 500 до 1к рублей. Ну чел явно сам оделся, и лут честно раздовался и так во всех гильдиях, от этого уже даже тошнит) У фератов так же было, единственно что из хорошего помню, это в инфинити когда они еще сами играли, гл там лично когда выбивали пуху точил ее и раздавал в гильдию. Больше ничего не припоминаю.
в те времена глам(а именно им был радость) админы на дефолте только на старт давали по 500к шопа, а с учетом что он в итоге стал кмом, мб чего и подрисовывали, так что я бы не думал что там всё с питов и всё закрысил

Бля Давид,прости... В этот раз я не успел засрать тебе темку, меня опередили((

а расскажи в какой гильдии лучше? Ну кроме тир 1 тагов вроде рмт клаб и sWin
У этого чела не спрашивай
Этот дощирачник везде ищет свою выгоду и кинет при первой возможности сокланов
Такие нормального ничего не посоветуют
Есть пара темок в архиве, где про этого типчика всю подноготную расписывают

Два года играл в этой ги на всех проектах,
Как человеком с опытом игры в Espada скажу, тут всё прозрачно, есть ексель табличка, каждый может увидеть кому что выдано, если что то тебе нужно оставляешь заявку на выдачу. Если ты пропускаешь ги мероприятия, будь готов в отказе на выдачу ги дропа.
Отличная команда игроков, нормальное общение и взаимопомощь, ни какой политики.
ГЛ очень серьёзно относится к игре и к действиям каждого игрока по отдельности, стрессоустойчивость приветствуется:)
Единственное пожелание, подольше задерживаться на проектах)
UP!

Два года играл в этой ги на всех проектах,
Как человеком с опытом игры в Espada скажу, тут всё прозрачно, есть ексель табличка, каждый может увидеть кому что выдано, если что то тебе нужно оставляешь заявку на выдачу. Если ты пропускаешь ги мероприятия, будь готов в отказе на выдачу ги дропа.
Отличная команда игроков, нормальное общение и взаимопомощь, ни какой политики.
ГЛ очень серьёзно относится к игре и к действиям каждого игрока по отдельности, стрессоустойчивость приветствуется:)
Единственное пожелание, подольше задерживаться на проектах)
UP!
ПХАХАХ, какой же хуеты ты завёз))) как по буклетику))) хароШ!)

Вообще можно много гавнеца вывалить и личных оскорблений, но это всё просто слова. Единственное, что могу порекомендовать, это Если ты не был в эспаде - то ты нихуя не поймёшь пока не вступишь туда,и кто бы что бы тебе не говорил, всё это пыль, просто вступи и сам посмотри!)
Давид с тебя % за рекламу)

Назад
Сверху