[BCC/CCC] Espada International

После распада гейтов,потыкался в разные ги, но везде вышел без конфликта и норм доиграл) А если ты переживаешь нашёл ли я свой уголок,то да, в БМ всё норм)
Извини, не слежу за тобой

У этого чела не спрашивай
Этот дощирачник везде ищет свою выгоду и кинет при первой возможности сокланов
Такие нормального ничего не посоветуют
Есть пара темок в архиве, где про этого типчика всю подноготную расписывают
интересно, что же там ? расчехляй архив с темками
заинтриговал

так получилось что эта греча тачка мой хороший знакомый, который за 5 лет уже 2 квартиры в питере купил. И он был в топ кп спидрана, сам сидел и просил друга замсеню на нём сидеть, когда он сам спал+ стартовый донат был от 30к. Потом когда он апнул 50, он сам купил, нафармил себе на тачки, не получив нихуя от гильдии, которые потом еще его заводили по кд и выфармливали себе фул арх сеты без всяких 70 на 30 и тд. Можно еще долго рассказывать, но я лично всю эту фигню от него слышал, как его там потом присовали и еще говорили кому он может акк от своей тачки дать, а кому нет, потому что он в кп спидрана был, так и рождаются слухи, от глов и не довольных "топов", что все вокруг гречи кроме них. По поводу челов в 45 сете, сам не раз попадался на эту крабаловку, когда ты хочешь быть частью коллектива, везде бегаешь и тд и потом сил сидеть и еще фармить по 10 часов+ отбивать споты или собирать пати в дж просто нет. А донатить люди не могут или не хотят, не все понимают что лучше одеть перса за 30к и потом отфармить это все, для многих это месячная зарплата, от того и бегают как бомжи, кто то просто мало играет и заходит онли на эпб, вечернее чв и тд, я вообще по опыту скажу, что нет разницы чел играет 3 часа в день или 15, о нем одинаково хуевое отношение будет, если он в какой то момент решил часик поиграть на себя и не пошел кому то помочь спот отбить или еще что. В общем задача гильдии одевать таких людей и ставить людей которые здраво будут это делать, а не давать все в 1 руки гла условно и он тупо не успевает или не хочет всем этим заниматься и держит забитый банк месяцами, хотя там даже если по крупицам все посчитать сотни тысяч шопа лежит просто так.
А еще ты был в ситуации, когда ты был в хорошей пачке, которая спидранила, бегала по пб, на которых лутали все и ты слутал две топ стихи, которые у тебя не стали забирать и отдавать тому кто "топовее", а ты апнул 50 и чаршопнулся) и ушел играть за кор
А когда тебя спросили за эту дичь, начал нести херню про гнильцо коллектива, про пропажу интереса, а потом оказывается ты вообще не можешь играть, потому что в ирл дела
Но в это же момент ты сидел у кор, в другой гильдии, качался и задротил как и раньше)

А еще ты был в ситуации, когда ты был в хорошей пачке, которая спидранила, бегала по пб, на которых лутали все и ты слутал две топ стихи, которые у тебя не стали забирать и отдавать тому кто "топовее", а ты апнул 50 и чаршопнулся) и ушел играть за кор
А когда тебя спросили за эту дичь, начал нести херню про гнильцо коллектива, про пропажу интереса, а потом оказывается ты вообще не можешь играть, потому что в ирл дела
Но в это же момент ты сидел у кор, в другой гильдии, качался и задротил как и раньше)
Ты либо из больницы сбежал, либо меня с кем то путаешь, как половина долбаебов, которые про меня хуйню несут, мне за всю игру в рф онлайн, никогда никто первому, тем более 2 стихи не давал и тем более если я спидранил, то играл хотя бы с каким то количеством своих типов и не могу один чаршопнуться просто, пзд я в ахуе, просто ничем не подтвежденная хуйня, чел с какого то qwerty пишет клевету)

(ps) Слутал 2 стихи когда лутали все, да и пошел ты нахуй тогда, даже если бы это было правдой )
(psps) Ты по факту не указал вообще не одной причины, где я кого то кинул или не выполнил какие то обязательства.

боже, ну вот я стараюсь людям верить, но вот ты настолько наверно проникся лицимерием, что для тебя каждый чел после пб выкидывает инста на аук что-то, ну это же ТАКОЙ БРЕДИК НЕРЕАЛЬНЫЙ, скорее даже шиза
Так потому что это не он же выкидывает на аук. Этот чел всегда в любой КП присутствовал из-за шкурного интереса. Последние пару Щербаков его никто не берет в клан, потому что знают что это еще та продажная телка, готовая засрать любой клан если покажется что ему не дали то, что должны были дать ему

Ты либо из больницы сбежал, либо меня с кем то путаешь, как половина долбаебов, которые про меня хуйню несут, мне за всю игру в рф онлайн, никогда никто первому, тем более 2 стихи не давал и тем более если я спидранил, то играл хотя бы с каким то количеством своих типов и не могу один чаршопнуться просто, пзд я в ахуе, просто ничем не подтвежденная хуйня, чел с какого то qwerty пишет клевету)

(ps) Слутал 2 стихи когда лутали все, да и пошел ты нахуй тогда, даже если бы это было правдой )
(psps) Ты по факту не указал вообще не одной причины, где я кого то кинул или не выполнил какие то обязательства.
Вот тут о тебе "лестно" отзываются
https://cerberus-games.com/threads/Нужен-задрот-в-пати.9759/#post-77052 и тут ты дискутируешь как раз о двух стихах, которые слутал)
привет тебе от ги "пока"
говна мешок

Вообще можно много гавнеца вывалить и личных оскорблений, но это всё просто слова. Единственное, что могу порекомендовать, это Если ты не был в эспаде - то ты нихуя не поймёшь пока не вступишь туда,и кто бы что бы тебе не говорил, всё это пыль, просто вступи и сам посмотри!)
Давид с тебя % за рекламу)
ладно, Выскажусь, заебал без аргументов обижать гла
Поскольку моё мнение до сих пор более весомое в комунити, чем твоё - с грузом ответственности опытного игрока, заявляю - ги эспада-это лучшее что я видел со времен ги Изгой в прайме, лучшего не найдете за свои деньги.

Вот тут о тебе "лестно" отзываются
https://cerberus-games.com/threads/Нужен-задрот-в-пати.9759/#post-77052 и тут ты дискутируешь как раз о двух стихах, которые слутал)
привет тебе от ги "пока"
говна мешок
Чел ты во первых апилируешь, действиями 6 летней давности. Что уже всем поебать на это давно, мы тут про дележку и дроп обсуждаем, ты высираешь как кто то, когда то ливнул из кп, с левого аккаунта. Если по таким критериям судить кто хуевый а кто нет, смело можно большую часть типов просто стороной в рф онлайн обходить.
Что по поводу данной ситуации, и мне все равно кто там что писал от себя, половина там написано просто от одних и тех же людей, даже мои друзья там троллили, что касается Heyy это вообще главный уебан того проекта.
Я играл с Heyy пока и танцором с длинным ником, двигались кпшкой и качались, когда достигли 48-49 лвл, на топ спот встать не было возможности, и типы либо афкали либо занимались чем то другим, я брал танцора и 6 рандомов и качался по кд на 2 ренегатах, типы пару раз приходили говорили что гавно, мб доапали 49 не помню и больше не качались. Первый в расе 50 апает племяша которого вся ги качала и второй я. Heyy летез в голосовалку своим 49 гавном и говорит чтобы я за него проголосовал, т.к мы в кп, сами считайте сколько стоит единственный голос в расе. Я голосую за него, доделываю свои дела иду спать.
Просыпаюсь типы радостно рассказывают что племяша их докачал за пару часов в гч до 50 и теперь они двигаются с ним тд ( завербовал) т.к пока с ним в хороших отношениях. На что мое мнение вообще не спрашивали, я хотел играть чисто своей гильдией и не хотел никаких засосов, типы просто пошли легким путём. После небольшого диалога, я понял что всем похуй что я хочу, я не стал сраться и разводить бессмысленные диалоги и просто ливнул и продал чара.
Когда через какое то время я понял что еще есть желание поиграть, я пошел уже поиграть за кор и даже ник не прятал. Когда об этом узнали типы, пошли какие то притензии и специально лично heyy на своей лампе начал бегать и сливать меня на калианах моего слабого дырявого мага, в целом на этом можно остановится.

Теперь давай подсчитаем что ты написал и как на самом деле.
С систем шоком нельзя играть, он кидала, он забрал то, забрал это, он думает только о себе, качнулся с типами и ливнул.
Что мы имеем на самом деле, я сам качнулся, сам оделся, голос который спокойно можно было 6 лет назад продать за 10-15к я отдал бесплатно, типу который даже качаться со мной не хотел последние дни, и после этого там не было не капли блогодарности, а у чела еще ебало открылось мне какие то предьявы кидать и мешать потом специально играть.

Теперь посмотри в зеркало и подумай что ты не так в жизни делаешь, что помнишь какую то фигню о рандомном человеке игре 20 летней давности, при этом еще даже правды не знаешь, а просто где то слышал или прочитал)

Чел ты во первых апилируешь, действиями 6 летней давности. Что уже всем поебать на это давно, мы тут про дележку и дроп обсуждаем, ты высираешь как кто то, когда то ливнул из кп, с левого аккаунта. Если по таким критериям судить кто хуевый а кто нет, смело можно большую часть типов просто стороной в рф онлайн обходить.
Что по поводу данной ситуации, и мне все равно кто там что писал от себя, половина там написано просто от одних и тех же людей, даже мои друзья там троллили, что касается Heyy это вообще главный уебан того проекта.
Я играл с Heyy пока и танцором с длинным ником, двигались кпшкой и качались, когда достигли 48-49 лвл, на топ спот встать не было возможности, и типы либо афкали либо занимались чем то другим, я брал танцора и 6 рандомов и качался по кд на 2 ренегатах, типы пару раз приходили говорили что гавно, мб доапали 49 не помню и больше не качались. Первый в расе 50 апает племяша которого вся ги качала и второй я. Heyy летез в голосовалку своим 49 гавном и говорит чтобы я за него проголосовал, т.к мы в кп, сами считайте сколько стоит единственный голос в расе. Я голосую за него, доделываю свои дела иду спать.
Просыпаюсь типы радостно рассказывают что племяша их докачал за пару часов в гч до 50 и теперь они двигаются с ним тд ( завербовал) т.к пока с ним в хороших отношениях. На что мое мнение вообще не спрашивали, я хотел играть чисто своей гильдией и не хотел никаких засосов, типы просто пошли легким путём. После небольшого диалога, я понял что всем похуй что я хочу, я не стал сраться и разводить бессмысленные диалоги и просто ливнул и продал чара.
Когда через какое то время я понял что еще есть желание поиграть, я пошел уже поиграть за кор и даже ник не прятал. Когда об этом узнали типы, пошли какие то притензии и специально лично heyy на своей лампе начал бегать и сливать меня на калианах моего слабого дырявого мага, в целом на этом можно остановится.

С систем шоком нельзя играть, он кидала, он забрал то, забрал это, он думает только о себе, качнулся с типами и ливнул.
Что мы имеем на самом деле, я сам качнулся, сам оделся, голос который спокойно можно было 6 лет назад продать за 10-15к я отдал бесплатно, типу который даже качаться со мной не хотел последние дни, и после этого там не было не капли блогодарности, а у чела еще ебало открылось мне какие то предьявы кидать и мешать потом специально играть.

Теперь посмотри в зеркало и подумай что ты не так в жизни делаешь, что помнишь какую то фигню о рандомном человеке игре 20 летней давности, при этом еще даже правды не знаешь, а просто где то слышал или прочитал)
хуйня какая-то , систем, про голос в 10-15к ценой конечно охотно верю, но когда ты в кп, и у тебя 7 человек голосуют - за, а ты против 1 и все должны принять твою позицию, а не большинства это как то глупо и странно

хуйня какая-то , систем, про голос в 10-15к ценой конечно охотно верю, но когда ты в кп, и у тебя 7 человек голосуют - за, а ты против 1 и все должны принять твою позицию, а не большинства это как то глупо и странно
у нас не было кп, нас 4 играло всего, все остальные сами по себе двигались, если и были я не помню уже, по твоей логике как лампу выбирать, это я решаю, а как все остальное, меня можно не спрашивать)

у нас не было кп, нас 4 играло всего, все остальные сами по себе двигались, если и были я не помню уже.
ну и какого-то кп лидера как такового не было я так понимаю, чтобы груз ответственности за таки решения вешать

ну и какого-то кп лидера как такового не было я так понимаю, чтобы груз ответственности за таки решения вешать
нет просто 4 сильных типа решили вместе поиграть, как оказалось я был сильнее и более самостоятельный.

Поскольку моё мнение до сих пор более весомое в комунити, чем твоё - с грузом ответственности опытного игрока, заявляю - ги эспада-это лучшее что я видел со времен ги Изгой в прайме, лучшего не найдете за свои деньги.
Именно потому что он такой пиздатый 90% ру игроков ливнуло с тага?
Именно потому что он пиздатый он лутает только индусов ,которые не знают что это за дерьмо?
Именно потому что он пиздатый его не берут ни в 1 норм альянс?)
Ок, он пиздатый, беру слова назад.

Именно потому что он пиздатый он лутает только индусов ,которые не знают что это за дерьмо?
@ResurrectorD парируй.

Всем привет! Собираемся снова ворваться на наш горячо любимый проект CERBERUS GAMES на этот раз выбор пал на расу TBD! ⚔️
Мы готовы принять в свой коллектив как соло-игроков, так и готовые или неполные пачки. Рады всем: старичкам и новичкам, хейтерам и фанам.
За прошедшее время отсутствия вас в нашем коллективе многое изменилось, но не изменилась та дружеская атмосфера, сплочённость и желание впитывать 100% контента на сервере!
У нас нет системы ДКП, крутой дроп выдается даже новичкам, которые проявляют интерес и желание усилить коллектив.
К гречкам отношение лояльное, если они прикладывают усилия развивать персонажа, а не только свой кошелечек.

Hello everyone! We are ready to play again on our beloved project, CERBERUS GAMES! This time, our choice has fallen on the TBD race! ⚔️
We are ready to welcome both solo players and fully-formed guilds into our community. You will never be treated as second-class members here; you’ll receive the exact same full support and loyalty as our RU players!
On this project, we are aiming to experience and absorb 100% of the server content!

VK:
https://vk.com/resurrector
TG: https://t.me/Resurrector
DS: Resurrector

ccMXC86nsBIdpgeTSigKAR-V2FYX5lJP9m9ggXXPz-6kV1zRyfyM93gk4Nxx5VeVYBGh657OUvkcJwDUb3YHsfca.jpg

Кстати, пока ждете старта и готовите пачки к замесам, если кому-то хочется сбить оскомину и потрепать нервы на прогнозах - можно заглянуть на https://mostbetkg.net/, параллельно матчи попинывая или просто отвлекаясь от ожидания сервера.​
Приятно слышать, что подход к новичкам и атмосфера остаются на уровне - без этого долго на таких серверах не удержишься. По поводу расы TBD - выбор интересный, будет любопытно посмотреть, как покажете себя на старте.

и так, пойдем по порядку дергать тебя за язык)
1. Получается ты пизданул на прошлом сервере, что такого не было и тебя с кем-то перепутали.
2. Получается ты пизданул уже здесь, про две бижи и спидран в пачке)
3. Получается ты пизданул про второй 50 в расе, когда ты был 6 или 7)
4. Получается ты пизданул про соло кач и завод денса и 6 тел рандомов, потому что тебя заводил егор "пока" и димон "денс" чаще чем ты кого-либо и когда-либо)
5. Получается ты пизданул про 4х "сильных"типов, потому что цербак это был последний сервер на котором ты с нами играл, в фуловой кп и гильдии)
6. Я опелирую данными, которые ты только что сам так или иначе подтвердил. Подтвердил то, что события данные имели место быть) Значит в принципе ты лицемерное и алчное говно, которое делает грязь, отнекивается, оправдывается, ливает, а потом переворачивает все кверху дном и при этом будучи говном, позволяет себе кого-то отчитывать за какой-то гильдийный дроп в клане, в котором не играет и сам признается что только слышал слухи.
7. А еще ты пизданул про "не было возможности встать на спот", когда мы стояли на водопаде и нормально качались) а ты половину времени просидел в афк, а половину пробегал на спот, потому что дох от того что начинал дамажить до устаноки мобов в крит) и когда всех задолбало что ты по 10 лет бегаешь обратно, тебе скинулись ребята ресалками) потому что свой шоп ты жопил.
8. Получается ты спиздел про процесс лива) потому что на тот момент ты просто молча ночью выставил чара на аукцион, а на утро появилось сообщение в твоем вк что ты за кор начал. 2 дня тебя никто не видел и не слышал, а потом ты влетел в тс на кой-то хрен и там-то тебе за все и предьявили. на что ты начал оправдываться что у тебя дела в ирл появились, но когда тебе ткнули в пост в вк - ты просто ливнул и больше не заходил)

подведя итог, ты чистейшей воды пиздабол. был, есть и останешься им на всегда.
так что на кой хер ты лезешь туда, где твой нос нахуй не нужен?

Можно даже не читать этот пост целиком, а прочитать 2 первых пункта, сравнить с твоим предыдущим ответом и понять, что ты даже здесь спиздел) и пришлось оправдываться только тогда, когда тебе скинули пруфы твоих же переписок, где ты сам своим языком все рассказываешь) Да и рассказываешь ты придумывая на ходу и оправдываясь за хуйню которую сделал)

Вложения

• пиздабол 2.png
    пиздабол 2.png
    68.6 KB · Просмотры: 17
  • пиздабол.png
    пиздабол.png
    87.6 KB · Просмотры: 17
и так, пойдем по порядку дергать тебя за язык)
1. Получается ты пизданул на прошлом сервере, что такого не было и тебя с кем-то перепутали.
2. Получается ты пизданул уже здесь, про две бижи и спидран в пачке)
3. Получается ты пизданул про второй 50 в расе, когда ты был 6 или 7)
4. Получается ты пизданул про соло кач и завод денса и 6 тел рандомов, потому что тебя заводил егор "пока" и димон "денс" чаще чем ты кого-либо и когда-либо)
5. Получается ты пизданул про 4х "сильных"типов, потому что цербак это был последний сервер на котором ты с нами играл, в фуловой кп и гильдии)
6. Я опелирую данными, которые ты только что сам так или иначе подтвердил. Подтвердил то, что события данные имели место быть) Значит в принципе ты лицемерное и алчное говно, которое делает грязь, отнекивается, оправдывается, ливает, а потом переворачивает все кверху дном и при этом будучи говном, позволяет себе кого-то отчитывать за какой-то гильдийный дроп в клане, в котором не играет и сам признается что только слышал слухи.
7. А еще ты пизданул про "не было возможности встать на спот", когда мы стояли на водопаде и нормально качались) а ты половину времени просидел в афк, а половину пробегал на спот, потому что дох от того что начинал дамажить до устаноки мобов в крит) и когда всех задолбало что ты по 10 лет бегаешь обратно, тебе скинулись ребята ресалками) потому что свой шоп ты жопил.
8. Получается ты спиздел про процесс лива) потому что на тот момент ты просто молча ночью выставил чара на аукцион, а на утро появилось сообщение в твоем вк что ты за кор начал. 2 дня тебя никто не видел и не слышал, а потом ты влетел в тс на кой-то хрен и там-то тебе за все и предьявили. на что ты начал оправдываться что у тебя дела в ирл появились, но когда тебе ткнули в пост в вк - ты просто ливнул и больше не заходил)

подведя итог, ты чистейшей воды пиздабол. был, есть и останешься им на всегда.
так что на кой хер ты лезешь туда, где твой нос нахуй не нужен?

Можно даже не читать этот пост целиком, а прочитать 2 первых пункта, сравнить с твоим предыдущим ответом и понять, что ты даже здесь спиздел) и пришлось оправдываться только тогда, когда тебе скинули пруфы твоих же переписок, где ты сам своим языком все рассказываешь) Да и рассказываешь ты придумывая на ходу и оправдываясь за хуйню которую сделал)
Я напоминаю что ты сказал егору что у тебя траблы в ирл и ты больше не будешь играть
а сам залетел за кор, похваставшись продажей
Это инфа от Егора "пока"
И об этом человеке и его честности знает много кто) и уж кого кого, а его в пиздабольстве можно обвинить в самую последнюю очередь. Он как БелыйМедведь или pns. Ребята никогда не занимаются перевиранием или наговариванием на кого либо
а ты Егора назвал пиздаболом, что для любого чела из комьюнити кто его знает под разными никами звучит как лично твое пиздабольство)

P.S. я на каждом цербаке, где тебя увижу, буду напоминать тебе о том какой ты был пиздабол на прошлых серверах
Специально скриню, чтобы тыкать тебе в ублюдскую моську твоим же говном, чтобы у тебя жопа горела и чтобы все помнили какой ты лицемерный и скользкий тип

Эспада была хорошей гильдией в 2019-2020 годах, когда давид одевал играющих людей, а сам бегал в танке в хп сете под щитом, асистики выдавал!
Потом он набрал много народу, он покикал всех людей с характером и личным мнением, оставил только молчаливых и податливых мемберов,
и начал одевать себя за счёт гильдии, не выдавая при этом ни капли скила!
Его буквально тащат на своём горбу лонели и аровен!

110% ливнуло
твои БМ тоже лутают индусов, они дерьмо?
раса к сожалению не совпадала, чтобы делать альянс, но ты не переживай, тут будет все иначе
Да я пиздатый, а ты чмо

110% ливнуло
твои БМ тоже лутают индусов, они дерьмо?
раса к сожалению не совпадала, чтобы делать альянс, но ты не переживай, тут будет все иначе
Да я пиздатый, а ты чмо
Раса к сожалению каждый раз не в попад будет, ибо ты выбираешь всегда расу где можно слутать выплату и патра\лампу без конкуренции
Очень интересно будет посмотреть в этот раз,где белок ты скипнешь потому что там пресы\уёбища в рот тебе нассут) А у кор тир 3 ги будут выплаты твои отжимать, и когда ты в очередной раз обосрёшься - ливнешь)

Назад
Сверху